Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



САМОИСЦЕЛЯЕМСЯ МОЛИТВОЙ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сильнее смерти это Молитва

Недавно российские ученые сделали сенсационное открытие.Оказалось,что мозг горячо молящегося человека может погружаться в особое состояние,свойственное лишь двухмесячным младенцам.Это состояние сознания получило название"молитвенное бодрствование". Практически одновременно с этим открытием американские нейрофизиологи доказали,что религия физиологична для человека.В строение мозга заложена способность общения с Богом.

Вот несколько фактов о Молитве.По статистике,верующие люди,больные раком в неоперабельной стадии,живут на пять лет дольше.Медицине также известны случаи полного выздоровления безнадежных пациентов.Есть утверждение,что после молитвы облегчается состояние душевнобольных.

А излечение одержимых под силу только священнику,читающему особую Молитву(отчитки).Опыты биологов доказали,что чтение Молитв у воды,зараженной кишечной палочкой и стафилококком,приводит к уменьшению количества вредных бактерий почти в сто раз.А во время чтения Молитв,у наркоманов проходят ломки.

Вокруг ауры молящегося появляются неизвестные энергетические поля,что позволило физикам считать Молитву не только религиозным,но прежде всего энергетическим феноменом.

Все это не чудеса,а научно доказанные факты.Сегодня ученые-физики и астрономы,химики и биологи пришли к доказательствам реальности Творца,познавая мир через науку.И теперь уже ученые утверждают,что обращение к Творцу и Высшим Силам Света-залог духовного и физического здоровья.Очень важно,чтобы Молитва и медитации,как форма связи с Высшими Силами,стали неотъемлемой и осознанной частью жизни человека.Пришла пора осознания этих необычайно важных для человечества знаний.

В этом фильме наука и религия не будут противоречить друг другу,и о чудесах,сотворенных Молитвой,расскажут не священники,а ученые.

0

2

"....Нашу молитву особо возвышает постоянное благодарение Бога. Мы должны делать это не только получив просимое. Уже сама возможность общения со своим Небесным Родителем есть великое благо. Если ребенок лишен возможности общаться с отцом и матерью, то он печалится и страдает.
Воспрещено нам плотское многословие и витийство в молитве,— пишет святитель Игнатий Брянчанинов, — воспрещены прошения о земных благах и преимуществах, прошения, которыми только и преисполнены молитвы язычников и подобных язычникам плотских людей.
Господь все наши слова молитвы слышит, а исполняет прошения по Своей Премудрости. Надо молиться и верить. Узнаем мы о том, что Господь принял наши прошения, по плодам нашей молитвы. Если даже не получили того, что просили, но обрели внутреннее спокойствие и мир душевный, значит, молитва не осталась бесплодной.
Если нам заповедуется воздерживаться от житейских благ, даже когда они есть, то как оказываемся мы жалки и несчастны, если просим у Бога того, что Он повелел отвергать, — пишет святитель Иоанн Златоуст. — Бог нас услышит, если:

- во-первых, мы достойны получить просимое;
-во-вторых, если мы молимся согласно с заповедями Божиими;
-в-третьих, если молимся непрестанно;
-в-четвертых, если не просим ничего житейского;
- в-пятых, если просим полезного;
-в-шестых, если исполняем должное и со своей стороны и, по природе своей будучи смертными, через общение с Богом восходим к Бессмертной Жизни».
  «В молитве проси только правды и Царствия, то есть добродетели и ведения, а прочее все приложится тебе (Мф. 6, 33)
… Молись, во-первых, об очищении от страстей;
-во-вторых, об избавлении от неведения и,
- в-третьих, о спасении от всякого искушения и оставления» (преподобный Нил Синайский).

«Предметы молитвы нашей должны быть духовные и вечные, а не временные и вещественные. Основная и первоначальная молитва должна состоять из прошений о прощении грехов… Не будь безрассуден в прошениях, чтобы не прогневать Бога малодушием твоим: просящий у Царя царей чего-нибудь ничтожного — унижает Его… Проси того, что считаешь себе нужным и полезным, но исполнение и неисполнение твоего прошения предоставляй воле Божией…» —пишет святитель Игнатий Брянчанинов..."

Информация взята из миссионерского православного портала - dishupravoslaviem.ru

0