Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » АЛГОРИТМЫ, СТАТЬИ ПО САМОИСЦЕЛЕНИЮ. » МЕТОДИКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ У ЧЕЛОВЕКА ЦЕНТРОВ ЛЮБВИ.


МЕТОДИКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ У ЧЕЛОВЕКА ЦЕНТРОВ ЛЮБВИ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕТОДИКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ У ЧЕЛОВЕКА ЦЕНТРОВ ЛЮБВИ.

ВВЕДЕНИЕ.

Классификация форм любви.

1. «агапэ» (др.-греч. ἀγάπη) — жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве такова любовь Бога к человеку.
2. «эрос» (др.-греч. ἔρως) — стихийная, восторженная влюблённость, в виде почитания, направленного на объект любви «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения;
3. «филиа» (др.-греч. φιλία) — любовь-дружба или любовь-приязнь, обусловленная социальными связями и личным выбором;
«сторгэ» (др.-греч. στοργή) — любовь-нежность, особенно семейная;
4.«Людус» — любовь-игра до первых проявлений скуки, основанная на половом влечении
и направленная на получение удовольствий;
5.«Мания» (от греческого «мания» — болезненная страсть) — любовь-одержимость, основа которой — страсть и ревность. Древние греки называли манию «безумием от богов»;
6. «Прагма» — рассудочная любовь, когда переживание этого чувства в человеке побуждается не сердечной привязанностью, а лишь в корыстных интересах с целью извлечения выгод и удобств.

   Каждому виду любви соответствует свой уровень сознания любви. Как правило в человеке присутствует определенная только свойственная ему комбинация форм любви.     
  Чтобы узнать какова в данный момент времени у Вас комбинация форм любви, задайте своему Божественному Я следующие вопросы:

1.Какой у меня уровень энергетики жертвенной (безусловной) любви к моей жене?/сыну?/дочери?/отцу?/матери?/теще?/ и т. д.
(за 100% принммается суммарная энергетика всех 6 видов любви).

2.Какой у меня уровень энергетики жертвенной (безусловной) любви к Богу?

   Если уровень безусловной люби к Богу у человека равен нулю, вряд ли ему стоит надеяться на проявление сверхспособностей своего разума. Скорее всего такой человек имеет бабуино-анальную модель сознания. Но отчаиваться в этом случае не надо
Отсутствие достаточного уровня любви к своим близким. Богу означает, что ваша ГП Сознания Любви может быть повреждена.

О состоянии своей ГП Любовного Сознания можно узнать , эадав своему Божественному Я следующие вопросы:
1. Степень природной целостности моей ГП Любовного Сознания?
2. Степень активности моей ГП Любовного Сознания по Мировой Эволюционной Шкале Частот (МЭШЧ)?
3. Степень работоспособности моей ГП Любовного Сознания? (за 100% брать уровень Любовного Сознания , обеспечивающий выполнение задач , записанных в Программе Судьбы).
Глубинные причины, повреждающие ГП Эволюции Сознания устраняем спецмыслеформами.

http://sd.uploads.ru/t/x4AvK.png

Рис.6.1

На рис. 6.1 показаны разные участки фронтальной области коры головного мозга, активирующиеся при удовлетворении «первичных» и «вторичных» потребностей. Фронтальная область коры головного мозга является одной из структур так называемого «центра удовольствия». Область коры головного мозга, отмеченная на рисунке желтым цветом, активируется при просмотре фотографий эротического содержания, а область, отмеченная синим цветом, - при выигрыше денег.

http://s5.uploads.ru/t/1yMAt.png

Рис.  6.2 Молекула удовольствия дофамина.

   Дофами́н (допами́н, DA) — нейромедиатор, вырабатываемый в мозгу людей,гормон, вырабатываемый мозговым веществом надпочечников и почками. По химической структуре (C8H11NO2) дофамин относят к катехоламинам. Дофамин является биохимическим предшественником норадреналина (и адреналина).

Катехоламины — физиологически активные вещества, выполняющие роль химических посредников и «управляющих» молекул (медиаторов и нейрогормонов) в межклеточных взаимодействиях у животных и человека, в том числе в их мозге; производные пирокатехина. К катехоламинам относятся, в частности, такие нейромедиаторы, как адреналин, норадреналин, дофамин (допамин). Адреналин часто, особенно в западной литературе, называют «эпинефрин» (то есть «вещество надпочечников»). Соответственно, норадреналин часто называют «норэпинефрин».
Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время позитивного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков. Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о позитивном поощрении могут увеличить уровень дофамина, поэтому данный нейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия.
   Дофамин-гормон вырабатывается мозговым веществом надпочечников, а дофамин-нейромедиатор - областью среднего мозга, называемой " черным телом ".
Нас интересует дофамин-нейромедиатор. Известны четыре " дофаминовых пути " - проводящих пути мозга, в которых роль переносчика нервного имульса играет дофамин. Один из них - мезолимбический путь  - считается ответственным за продуцирование чувств удовольствия . Уровень дофамина достигает максимума во время таких действий, как еда  и секс.
   Почему нам приятно от мыслей о предстоящем удовольствии? Почему мы можем часами смаковать предстоящее наслаждение? Последние исследования показывают, что выработка дофамина начинается ещё в процессе ожидания удовольствия. Этот эффект схож с рефлексом предварительного слюноотделения у "собаки Павлова".
   Считается, что дофамин также участвует в процессе принятия человеком решений. По крайней мере, среди людей с нарушением синтеза/транспорта дофамина многие испытывают затруднения с принятием решений. Это связано с тем, что дофамин отвечает за "чувство награды", которое зачастую позволяет принять решение, обдумывая то или иное действие ещё на подсознательном уровне.
P.S.
Любая форма Любви доставляет человеку удовольствие. Развитие сверхспособностей разума должно доставлять Человеку беспредельное удовольствие. Поэтом мы постараемся максимально подробно изучить Центры удовольствия, находящиеся в головном мозге.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

0

2

ЛЮБОВЬ  ЕСТЬ  САМ  ЕДИНЫЙ.  ИЗМЕРЕНИЯМ  НЕ  ПОДЛЕЖИТ.  ВСЕ  ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ  В  ВОПРОСАХ  ЛЮБВИ  ЕСТЬ  АБСОЛЮТНАЯ  ПРОФАНАЦИЯ  ЕДИНОГО ,  КАК  ЛЮБВИ !!!

0

3

СВЕТ ЛЮБВИ написал(а):

ЛЮБОВЬ  ЕСТЬ  САМ  ЕДИНЫЙ.  ИЗМЕРЕНИЯМ  НЕ  ПОДЛЕЖИТ.  ВСЕ  ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ  В  ВОПРОСАХ  ЛЮБВИ  ЕСТЬ  АБСОЛЮТНАЯ  ПРОФАНАЦИЯ  ЕДИНОГО ,  КАК  ЛЮБВИ !!!

Здесь не рассматривается Божественная Любовь. Так ЧТО это, наверное, никто не знает и представить не может. Но если мы не будем пытаться понимать, что есть Любовь у человека на гормональном уровне (электрохимическом), то мы никогда поймем, что есть Любовь на уровне Духа (Бога). Предлагаю начать с САМОГО ПРОСТОГО И ПРИМИТИВНОГО...

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » АЛГОРИТМЫ, СТАТЬИ ПО САМОИСЦЕЛЕНИЮ. » МЕТОДИКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ У ЧЕЛОВЕКА ЦЕНТРОВ ЛЮБВИ.