Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » КАЗАЧИЙ СПАС - ШЕДЕВР СУПЕРОРУЖИЯ РУСОВ. » СЛАВЯНСКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ.


СЛАВЯНСКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Славление Леле

Пусть слава раздается Богини Леле, Она бо есть сердец наших радость великая! Видим лик Девы небесной во Сварге Синей, проявляется любовь ее к Внукам Дажбожих, Наполняя души наши жизнью! Ибо ведаем испокон веков, что нет жизни без Любви, что она есть источник счастья извечного и вдохновение в подвигах наших. Зовем тя, Богиня Леля, чтобы засияли души Славян даром твоим - Великой любовью! Пусть каждая душа пару свою найдет и со счастьем во все дни прибывает! Мы же будем славить тебя во все дни, яко есть ты Всесветлая Рожаница роду Славянскому! Слава Леле!

0

12

Славление Яриле

Боже Ярило, Солнце наше ясное, ты по небу на коне белом скачешь, весну на землю рода Православного приносишь. Нет просветления ни в небе, ни в душе моей без жизньдающего луча твоего. Яви лик свой в Небе Синем, а дух твой пусть в душе моей затрепещет. Ты бо, Боже наш, Отец храбрый и победоносный, ты есть витязь могучий, который из юноши мужа сотворяет. Молю тебя Отче, отгони басуров от семьи моей, освети дом и благослови родичей! Пусть в единстве нахожусь, Яриле, с Предками и Богами, Тобой вдохновленный по пути своему ступаю, смело и победно! Слава Яриле!

0

13

Славление Сивояру


Великий и могучий Сивояр, Боже мира белого, податель благ и богатств в родах наших. Пусть урожай рода моего будет обильным, потому что труд наш праведный. Пусть скотина не хворает и приплод дает, пусть всякие дела честные прибыли увеличивают, ибо есть мы Внуки Даждьбожьи и в мире по правде живем. Тебя славлю, Сивояр, от кола и до кола, чтобы дом семьи моей был полный богатств, светел любовью, радостен детскими голосами. И во всякий день, во всяком деле с Тобой буду, Отче Сивояр, яко есть Ты Родитель сильный и благодарный! Слава Сивояру!

0

14

Молитва Огеню

Призываем Огеня, дабы породниться с ним, с тем кто дарует нам процветание, с тем, кого мы зовем на славлении Огня! Пусть Огень покроет пеплом кривдника и злодея, мы же по чести и совести добываем богатства свои! Боже наш, Ты зришь самого Рода Всевышнего и Ты видишь меня вот здесь. Сохрани народы Арийские в достатке, а враги пусть останутся ни с чем, Ты бо есть могучий Бог Огень! Ты едино обладатель земли нашей, Ты наш верховода и князь, могучий и огнелучистый Боже! Славим Огеня, Его нерушимые законы удерживают лад между Родом Небесным и земным. Мудрецы улыбаются тебе Огень, Слава и сила Руси!

0

15

Славление Рарогу


Слава Рарогу, который огонь веры в душах разжигает! Зовем тебя, небесный сокол, чтобы сошел ты со Сварги Синей и осенил светом своим родичей моих. Сила твоя величественно непостижима, в тебе свет Прави, Яви и Нави сущее, ибо ты есть победоносный Дух Веры-Веды Православной! Вижу, как в сиянии твоему семья моя приумножается, приходят к нам люди праведные и честные, богатые и мудрые, сильные и храбрые! Вижу, как тянутся родичи мои к Огнищу Родовому, Богов славят на Капищах Православных! Вижу коло весьма великое, что руки ко Сварге подняли, Богов Прави славя! И как вижу, так и есть, от ныне и навсегда, от века и до века! Слава Рарогу!

0

16

Славление Ушас

Заря наша ясная, Ушас, Богиня Утренняя! Ты жданная и желанная светлость душ наших, все тя встречаем рассветами нашими, туманными и росистыми. Приди, Богиня, к детям своим, в нас Твоя кровь и душа! Солнце-Дажбог идет за тобой, Дидо наш златоусый. Ты пробуждаешь Макошь, Матушку-Землю. Руки твои белые, словно лели наших русых лад, глаза твои синие, словно щит Отца Сварога! Славим Тебя в колядах наших, для Тебя славления наши раздаются, Русь славит Тебя, Ушас. Будь же с нами, яко источник Правды нашей, чести нашей и Победы извечной!

0

17

Славление Макоши и Корове-Зимун

Славу ныне речем Богиням нашим – Макоше и Корове Зимун, которые землю в покое держат и богатства даруют. Видим, что наполнена земля зерном и ягодами, Она кормилица всечасная и оберег роду Славян. Посему зовем Макошь-Мать, которая является источником для пожертвований, прийти и присоединиться к Славлению, ибо без нее, подательницы благ, нет никакого обрядодеяния! Зовем Мать-Зимун, землю-землицу, святую Покровицу, которая Вселенную породила, жизнь нам даровала и в земле святой прибывает! Матушки наши светлые, благословите людей благих, даруйте добро добрым, будьте справедливыми со злодеями! Мы видим красоту вашу сияющую и богатства несметные, и душа наша радуется таким родичам! Будьте славными в роде Русском, находясь своей силой на земле нашей! Слава Земле-Матери!

0

18

Молитва родителей за своих детей

Род Всевышний, через Отца Сварога и Ладу Матушку Ты бытие Всемирья рождаешь, в Богах Родных проявляешься и в творении всяком. Ныне святым Духом Твоим наполняемся и все силы твои праведные призываем! Пусть придут Боги Родные и через проявления свои телесные освятят души детей рода нашего, что в Радении Сварожьем становятся Ведающими, Спасами, с Богами Родными соединяясь!

Молитва женщины на рождение ребенка

Матушка моя Светлая, Макоша-Матушка! Молю Тя о силе жизньрождающей, о силе святой и светлой,  той, что делает жен рода земного Богородицами, души Предков родных в мир наш приводит. Благослови меня, Матушка, и осени плодовитостью большой, чтобы привела я в Явь Предков рода мужа моего, души светлые и праведные, что в Нави суть. Ты бо есть любящая и приветливая родительница наша, славная и триславная, в роде земном пребудь! Одари меня здоровьем крепким, чтоб детки мои рождались легко и в радости, чтобы тяжесть моя приплодом разродилась, на славу народу Православному. Пусть поселятся в душе моей благодать Божеская, светлые думы и мудрость Твоя. Мне же жить по Правде и Чести, с мужем моим в любви великой. Слава Макоше!

Молитва за род и детей

Читать на воду: Роде Всевышний! Зову Свет твой оживляющий! Силу Отца Сварога и Лады Матушки, и всех Богов Светлых, придите и благословите воду сию! Дана-Водица, живая крыница, я тебя из рога лью, Рода-Батюшку молю! Принеси нам здоровье и очисти тела, освети нам помыслы, как утренний луч луга и леса родные освещает. Жизнь в тебе народилась, обнови же и обогати жизнь в телах и душах наших. Пусть сила будет в роде нашем, пусть дети наши станут десятикрат сильнее, в двадцать раз богаче, да в сотни раз мудрее нас! Пусть будет так! Слава Родным Богам!

Молитва на очищение рода и за детей


Свароже, Отче наш, огнем ясным очисти тела и души людей Православных, которые нуждаются в этом. Пусть сгорят в огне святом болезни все и сольются к огню земному, а к нам придет сила чистая и праведная. Просим Отца Небесного, наполнить Солнцем целительным и силой Трисветлой души людей православных. Пусть ум их будет светлым и чистым, как солнечные лучи Твои. А тела сильными и здоровыми как Матушка-Земля. Пусть дети растут на радость родителям своим, наследуя подвиги богатырей Рода Православного! Слава Родным Богам!


Молитва Даждьбогу о защите ребенка

Даждьбоже Трисветлый, Дидо рода Православного, во все дни видим безграничную любовь твою к нам, она в луче животворящем проявлена, а без него погибнем как пыль. Ныне молю тебя Боже, чтобы взял под сень покрова своего душу сына (дочки) моего (моей). Благослови его (ее) во всякой дороге, в чужой стороне, денно и нощно, в труде и на отдыхе! Отведи замыслы лихих людей и басуров темных, защити от болезней и напастей, чтобы в Свете Божьем дитя мое пребывало, Бога слышало и для рода своего да Отчизны жило. Пусть будет так! Слава Даждьбогу!

Молитва беременной женщины к Богине Макоше

Матушка моя, Богородица небесная, Макоша наша! Благослови плод в утробе моей, чтобы роды мои были легкими, чтобы дитя мое росло во мне здоровым да сильным, а родилось в радости. Во все дни, Матушка, пребывай возле меня, как защитница и поборница рожениц рода Православного. Я же буду молитвы и славы тебе творить, яко есть ты вселюбящая и всеблагая опекунша женам рода земного. Слава Макоше!
Молитва за неспокойное дитя
архив молитв
Матушка Лада, Небесная мать, взгляни со Сварги на дитя мое, что в беспокойстве и тревоге пребывает. Даруй ему лад душевный, дух успокой и оздорови тело. Пусть спит он крепко и ничто его не тревожит, пусть ведет себя ладно и не раздражается! Ты бо Лада есть Любовь вышняя, которая в каждом дитяте проявлена, проявись же силой этой и в чаде моем, чтобы выросло оно на славу Богам и для чести рода Православного! Слава Ладе!

Молитва за умершего ребенка

Роде Всевышний, Отче Свароже, Лада Матушка, в мире Ином берегите и защищайте душу дитя моего (имя), святостью своею наполняйте, все кривды прощайте, ибо он (она) дитя ваше, по крови и духу. Он (она) Ведогонь Святой в душе своей берег, Правь и Явь прославлял, Богов славил, о предназначении своем заботился, как мог род Православный утверждал, благословите душу его в вышних мирах Божьих пребывать, счастье и радость Прави Святой познать, Предков чистых встречать! А ежели он чистоты вышней не достиг и высоту Прави в души не утвердил, пусть снова в Явь к нам возвращается, снова силами Божьими наполняется, дабы Роду Всевышнему в мире Белом служить, в роде земном,  Любовь и Справедливость в душе своей крепить! Пусть придет в род наш как дитя светлое! За душу дитя моего (имя) молюся, свет ему (ей) посылаю, про единство и чистоту рода Православного в вечности Триглава миров Божьих забочусь! На все воля Твоя, Всемилостивый и Всеправедный Всеродитель наш! Слава Роду Всевышнему, всем Богам и Предкам!

Молитва за убиенное в утробе дитя

Ой, Ветере-Стрибоже, ты ясный и гожий, по степям гуляешь, дубы наклоняешь. Разнеси по полю, боль мою, неволю, Лада Матушка пришла, и деток принесла, в моем лоне, сыну или дочке, я лелеяла счастья, а не боль и напастье, дитя нарожденное, не благословенное, мою кривду прости, и силы мои восстанови. Божья Матушка Лада, ты даешь всем раду, женщин защищаешь, и в роде все ладуешь, Ты меня прости, от беды защити, это ночка пришла, меня с ума свела. Плачет сердце мое, за дитятком своим, нет мне покоя, в души с темнотою, сердце от боли плачет, только горе скачет. Прогони Стрибоже, все лихое негожее, куда Дажбо не заходит, где  месяц ясный там не сходит, где птицы не летают, и добрые люди не ступают. А что Дажбо  встанет, Перун громом грянет, грянет Перун громом, я упала долом, прости меня землице, и матушка водице, что беду творила, дитятко в утробе згубила, к Роду молюсь, за свой род боюсь, прости Всевышний Роде, что мой род изводится, не дай ему  погибнуть, среди беды сгинуть, а дай в роде дитятка, здорового мальчика али девочку, пусть к роду моему идет, когда время новое прейдет. Пусть будет так!

0

19

Детские молитвы

Деткам уже с детства нужно объяснять и рассказывать о Боге, Богах. В виде сказок, рассказов об их великих деяниях, о подвигах, о велемудрых и славных женщинах и мужчинах нашего Рода, о том, какой Бог и какую энергию несет в мир. Общение деток с Богами должно носить радостный и светлый характер.
Каждый вечер перед сном ребенок должен обратиться с молитвой к Велесу, каждое утро, после сна, мама должна подвести детей к солнышку (к окну или выйти на улицу, если в своем доме живете) и прославить Всевышнего и его лики - Даждьбога - Солнышко Ясное, Ладу Матушку, Сварога, Рода.

0

20

Утренняя молитва

Солнышко ясное, Дажбоже красный, Ты день начинаешь, Землю-матушку благословляешь, Яко Предки мои Славу Солнышку слагали, так и я, Дажбожий внук (имя), Богов Родных прославляю,
Они в Сварге пречистой живут и наш Род земной берегут. Береги и меня, Солнышко мое ясное, Дажьбоже красный,
Пусть я целый день Живой наполняюсь и Перуном Батюшкой от беды защищаюсь. Слава Родным Богам!

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » КАЗАЧИЙ СПАС - ШЕДЕВР СУПЕРОРУЖИЯ РУСОВ. » СЛАВЯНСКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ.