МИРОШНИЧЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ. ШКОЛА РУКОПАШНОГО БОЯ «МАГИСТР».

Боевыми единоборствами занимается с 1980 года. 1993-1995 гг.- работал над созданием унифицированной системы рукопашного боя для подразделений охраны Ракетных Войск Стратегического Назначения. 1995-1997 гг.- работа в Академии безопасности «Волх» при МГТУ им. Н.Э.Баумана. Задача — пропаганда и распространение основ системы личной безопасности, базирующейся на возможностях рукопашного боя по системе Кадочникова А.А. 1997-1999 гг.- после выхода из состава АБ «Волх» во главе исследовательской группы «Магистр» продолжил работу по изучению психологии двигательной активности человека.  Автор информационной биомеханической модели человека.

О системе:

Школа строится на использовании информационной модели рукопашного боя. В основе модели лежит рукопашный бой по системе Кадочникова А.А.

Информационная модель. Школа рукопашного боя "Магистр".
ИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ. ШКОЛА РУКОПАШНОГО БОЯ «МАГИСТР».

На практике это означает следующее…

Вместо общепринятого «делай как я», мы учим применять принципы взаимодействия людей в рукопашном бою — простые и работающие всегда и в любых условиях.

Основные цели, достигаемые при обучении по системе школы Магистр:

— Получение навыка принятия ответственных решений в реальном масштабе времени в ситуации неопределённости. Умение действовать без немедленной обратной связи.

— Приобретение способности рассматривать возникающие проблемы под иным, отличным от господствующего, углом зрения (нестандартное мышление).

— Умение владеть и управлять собой. Решительность в действиях. Уверенность, которую он получает через приобретённые знания.

— Устойчивость в функционировании в мире разнообразия (искусство жить с непохожими людьми). Устойчивость к стрессу, отсутствие страха перед ошибками

Контакты:

http://rbim.ru/

http://magistr-rbim.ru/

http://vk.com/club47528191