Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » ШКОЛА БИОЛОКАЦИИ » Есть-ли дни, часы, когда биолокационный маятник говорит "неправду"?


Есть-ли дни, часы, когда биолокационный маятник говорит "неправду"?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть-ли дни, часы, когда биолокационный маятник говорит "неправду"?

0

2

Есть часы, когда работать с М нельзя. Это время называется "акаша".

0

3

Есть ещё вот что, Маятнику никогда нельзя задавать "некорректные вопросы", потому что в любом случае опять же  получите не корректные ответы. Потом вы приходите к мнению, что маятник вас опять обманул.
Вопрос только в том, где в этом случае "собака порыта".
В чём разница между мнениями? Одни  высказанное  мнение у кого прочитали, и распространяют его всем окружающим, другие до это мнения дошли сами. Своей головой и своими ногами.
Вот собственно в чём разница.

Отредактировано Странник (14-07-2018 13:41:09)

0

4

Не большое уточнение. Оператор работает не с М, а со своим подсознанием. М только пассивный инструмент биолокации (радиэстезии) Нельзя задавать вопросы своему ПС, если ответ на эти вопросы находится не в ЦБК человека, а в инфополях Вселенной. Для этого необходимо иметь соответствующие коды подключения к Глобальной Биокомпьютерной Сети Вселенной.

0

5

Не большое уточнение. Оператор работает не с М, а со своим подсознанием. М только пассивный инструмент биолокации (радиэстезии) Верно с этим согласен.
Нельзя задавать вопросы своему ПС, если ответ на эти вопросы находится не в ЦБК человека, а в инфополях Вселенной. Я не делал расшифровку, что я считаю некорректными вопросами.
У меня нет каталога, той информации, что находится в неких инфополях, поэтому приходится пользоваться своей интуицией.
Для этого необходимо иметь соответствующие коды подключения к Глобальной Биокомпьютерной Сети Вселенной.
Да и кодов у меня нет. Наверно к сожалению, или к счастью.А те, что были уже видать просрочены. Или я их потерял? Никто не находил? Если они были!

Отредактировано Странник (14-07-2018 17:51:57)

0

6

newbie написал(а):

Есть-ли дни, часы, когда биолокационный маятник говорит "неправду"?


   Не совсем правильная формулировка вопроса. Говорит не маятник, а подсознание через маятник. И не "неправду", а искаженную информацию. Ведамир прав - это время Акаша.

   Акаша - эта живая сущность – матрица,которая содержит информацию о всех галактиках и вселенных. И существуют определенные моменты времени, в которые происходит перезагрузка информации.

   В это время вся информационная система перегружена и поэтому работа бывает очень затруднительна. Именно эти периоды и имела ввиду Л. Пучко по термином - время Акаша.

     В свое время я тоже пытал разобраться с этим вопросом, чтобы составить точные графики для работы. И как, мне кажется, разобрался. Желающие могут ознакомиться здесь https://pirs57.ru/mnogomernaya-meditsin … -operatoru

0

7

Я не разделяю мнение, что Акаша наступает с восходом солнца.

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » ШКОЛА БИОЛОКАЦИИ » Есть-ли дни, часы, когда биолокационный маятник говорит "неправду"?