Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » АЛГОРИТМЫ, СТАТЬИ ПО САМОИСЦЕЛЕНИЮ. » МЕТОДИКА УЛУЧШЕНИЯ СВОЕЙ СУДЬБЫ ПО В, ЗЕЛАНДУ.


МЕТОДИКА УЛУЧШЕНИЯ СВОЕЙ СУДЬБЫ ПО В, ЗЕЛАНДУ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ВВЕДЕНИЕ

Я решил совместить приятное с полезным. Изучая труды Вадима Зеланда, применить их в в своей методике "Как изменить свою Судьбу к лучшему".
Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда.
Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовал заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах.

Трансерфинг - это искусство управления реальностью, используя свою свободу выбора. Мир всегда отражает наше представление о нем. Человек может выбрать любой из вариантов развития настоящего и, таким образом, оказаться в желаемых обстоятельствах. Для того, чтобы научиться это делать, необходимо научиться находить взаимопонимание между душой и разумом, формировать намерение и избегать влияния деструктивных маятников.

Большинство людей, прочитавших "Трансерфинг", отмечают, что эта книга с первых страниц полностью переворачивает представление о мире и роли человека в своей собственной жизни. Свежий взгляд на реальность побуждает читателя сознательно относиться к тому выбору, который он делает в то или иное мгновение, и это действительно меняет его жизнь в желаемом направлении. "Это работает!" - фраза, которая встречается почти во всех отзывах о книге Вадима Зеланда.

Трансерфинг
вызывает большой интерес у молодого поколения и людей среднего возраста, у тех, кто интересуется в равной степени вопросами философии, психологии и физики, а также загадками сознания.
Идея "Трансерфинга реальности" быстро приобретала популярность еще тогда, когда автор выложил текст в Интернете.
Информация об авторе
На вопрос заинтригованных читателей "Кто вы, Вадим Зеланд?", я обычно отвечаю: "Никто". Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь "ретранслятор". Необходимо действительно быть никем - пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое - она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна, сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, - настолько грандиозна, что личность ее носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени".

0

2

Каждая теория работает, а потому имеет право на существование. Любая концепция судьбы так же работает. Если вы для себя решили, что судьба – это что-то предопределенное, чего вы не в состоянии изменить, значит так и будет. В таком случае, вы добровольно отдаете свою судьбу в чужие руки, неважно чьи, и становитесь корабликом, плывущим по воле волн. Если же вы считаете, что сами творите свою судьбу, тогда вы сознательно берете ответственность за все, что происходит в вашей жизни, на себя. Вы боретесь с волнами, пытаясь управлять своим корабликом. Обратите внимание, что происходит: ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете. Какое бы мировоззрение вы ни выбрали, правда будет на вашей стороне. А другие будут с вами спорить именно потому, что и они тоже правы. В. Зеланд                                                     Я согласен с Зеландом.

0

3

Природа мира едина, но постоянно демонстрирует разные обличья. Не успеют люди как следует рассмотреть и объяснить одно лицо, как тут же появляется другое, которое никак не согласуется с предыдущим. Ученые делают попытки объединить различные проявления реальности, чтобы устранить противоречия, однако это с трудом удается. Имеется лишь один единственный, не подлежащий сомнению факт, который объединяет и примиряет все отрасли знания – многообразие и многогранность форм проявления реальности. В. Зеланд.                                                                                                                    
Итак моя методика будет базироваться с учетом многообразия и многогранности форм проявления реальности.

0

4

Единственный способ устранить из своей жизни нежелательное состоит в том, чтобы освободиться от влияния маятника, захватившего вашу мысленную энергию. А впредь, не поддаваться на провокации маятника и не включаться в его игру. Выйти из под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить В. Зеланд.

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » АЛГОРИТМЫ, СТАТЬИ ПО САМОИСЦЕЛЕНИЮ. » МЕТОДИКА УЛУЧШЕНИЯ СВОЕЙ СУДЬБЫ ПО В, ЗЕЛАНДУ.