Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » САКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ ТАЙН ЧЕЛОВЕКА. » ИНФЕРНО-РЕПТИЛО-БАБУИНО-АНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.


ИНФЕРНО-РЕПТИЛО-БАБУИНО-АНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОПРЕДЕЛЕНИЕ  ИНФЕРНО-РЕПТИЛО-БАБУИНО-АНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Печальная статистика большинства проблем в РОССИИ является следствием причины, которая имеет прямое отношение к теме уровней сознания. Какая же эта причина?  Она скрывается в низком уровне сознания большинства россиян . Как более точно определить этот уровень сознания? Я назвал его так; "Инферно-рептило-бабуино-анальная модель животного сознания". Этот термин я частично заимствовал в научных трудах д.б.н. профессора, заведующего лабораторией НИИ морфологии РАН А. Савельева. Ему можно смело доверять так как он профессионально занимается изучением головного мозга человека и животных около 40 лет.
Расшифровка термина:
1. "Инферно" - постоянная связь с инфернальным миром, включая вселение сущностей.
2. "рептило" - внедрение в геном человека генов "темных" цивилизаций.
3. "бабуино" - класс обезьян с агрессивным поведением и стремлением доминировать
4. "анальное" - смысл жизни в проявлении примитивных инстинктов, например, в потреблении и переработке продуктов питания в экскременты (круговорот дерьма в природе).
Экскреме́нты (от лат. excrementum — отход, выделение) — отходы жизнедеятельности организма, подлежащих удалению во внешнюю среду. Примерами являются пот, моча, кал, рвотные массы. (Википедия).

По каким признакам можно определять людей с инферно-рептило-бабуино-анальной моделью (ИРБА) животного сознания?
1. Как правило это звери в человеческом обличии крайне агрессивны, жестоки, властолюбивы, претендуют на роль вожака в стае, стремятся подчинить себе волю других людей вплоть до их уничтожения. Это зверье стремится к доминированию в масштабах региона, государства, всего мира через создание линейных и кольцевых иерархических кланов.
2. В бизнесе они не останавливаются ни перед какими моральными принципами:
2.1 производят и продают поддельные лекарства, опасные для здоровья продукты питания, промышленные и бытовые товары.
2.2  создали мировой рынок продажи органов человека. Свежий пример этого года В Италию было вывезено из России под видом усыновления и удочерения 2500 детей. Всех расчленили на органы и продали , полиция открыла уголовное дело.
2.5  уничтожают ради баснословных прибылей природу, хищнически грабят полезные ископаемые, загрязняя окружающую среду.
3. Как правило люди с ИРБА моделью сознания по определению не могут быть целителями. Однако они пытаются доминировать на рынке услуг целительства и обучению этому ремеслу. У некоторых лже-целителей и "гуру" ставки доходят до 100 000 рублей за 1 час. Реальных конкурентов они устраняют  физически, или объявляют их сумашедшими и принудительно направляют в психиатрические больницы. Это отродье тщательно скрывает свое истинное лицо и пытается максимально препятствовать распространению о них правдивой информации.

Как сказано в библии это волки в овечьей шкуре. В народе их называют еще и "воинствующей серостью". Это темная гвардия "князя мира сего", ведущая мир к Апокалипсису. Этот легион сил зла имеет серию кодов сознания от 660 до 666. Желающие могут определить эти коды у конкретных "людей" с ИРБА сознанием по Мировой Эволюционной Шкале Частот (МЭШЧ).

0

2

Очень важное предложение. Наша "цивилизация" весьма робко и не уверено осваивает уровень сознаний "от человека-скотины к человеку-Богу".
Недавно я обнаружил еще 3 октавы энергоинформационных центров сознаний ниже чакры Муладхара. А это минимум 21уровень сознания, о которых мало что знаем! Что касается уровней сознания выше Сахасрара, то их число на порядки превышают данные Владимира Ком. Это говорит о том, что мы устроены Творцом значительно сложнее, чем мы себе пока представляем. Отсюда и все наши проблемы с недостаточной эффективностью самодиагностики, самоисцеления и самопознания. Отсюда вывод: мы видим себя в лучшем случае 2% своей многомерности. Все остальное остается за "кадром". Кто и зачем заблокировал наше знание о себе в настоящей инкарнации, остается самой большой тайной!... Эту тайну за семью печатями необходимо срочно разгадать пока мы сами себя не уничтожили

0

3

Учитель это не тот, кто учит, а тот у кого учишься сам.

0

4

Видеоролик на тему уровней сознания и их блокировки .

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » САКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ ТАЙН ЧЕЛОВЕКА. » ИНФЕРНО-РЕПТИЛО-БАБУИНО-АНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.