Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » ТУРБОКОГНИТИВНАЯ МЕДИЦИНА. практика. » Обмен опытом создания МерКаба.


Обмен опытом создания МерКаба.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВВЕДЕНИЕ.Т
Тема предназначена для обмена опытом создания личных МерКаБа. Разработчиком идеи создания МерКаБа является американский ученый философ, эзотерик Друнвало Мельхиседек.


Биография Друнвало Мельхиседек
(известно, что при рождении получил имя Бернард Перона) — метафизик и эзотерик, деятель нью-эйдж и альтернативный историк, сторонник палеоконтакта и конспиролог. Автор 7 книг, в том числе «Древняя тайна Цветка Жизни», «Живи в Сердце», «Тайна тайн», переведённые на 29 языков мира и вышедшие более чем в 100 странах. Основатель центров с более чем 300 обученными преподавателями в 60 странах. Семинары Друнвало являются синтезом древних эзотерических знаний и духовных практик, а также современных научных исследований и достижений. В течение многих лет Друнвало несёт своё широчайшее видение мира через программу «Цветок Жизни» и медитацию Мер-Ка-Ба. Это учение охватывает все области человеческого знания, рассматривая развитие человечества от древних цивилизаций до настоящего времени, и даёт ясность в отношении состояния сознания мира и того, что необходимо для более гармоничного перехода в Новую Эру. Учение Друнвало представляет идущую из глубины веков эзотерическую информацию о том, как осознанно использовать для духовного роста принципы Сакральной Геометрии - геометрии форм, лежащей в основе жизни и всех других проявлений во Вселенной. Задача Друнвало - помочь оживить память о Мер-Ка-Ба - мощном энергетическом Поле Света, окружающем наше физическое тело. Это позволяет достичь глубинного контакта со своим Высшим Я и подготовиться к предстоящему переходу Планеты и Человечества на более высокий уровень сознания - уровень Сознания Единства.
Источник: википедия

Библиография
ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ ЖИВИ В СЕРДЦЕ СВЕТОНОСНАЯ ЗМЕЯ. ДВИЖЕНИЕ КУНДАЛИНИ ЗЕМЛИ СВЯЩЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ НАЧАЛО КОНЦА ВРЕМЕН. ПИСЬМА К ЧИТАТЕЛЯМ ЛЮБОВЬ, ЭРОС И ДУХОВНЫЙ ПУТЬ РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
КНИГИ Друнвало МЕЛЬХИСЕДЕКА http://www.koob.ru/melhisedek/

0

2

НАЧАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О МЕРКАБА.

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » ТУРБОКОГНИТИВНАЯ МЕДИЦИНА. практика. » Обмен опытом создания МерКаба.