Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОПРОСЫ по самоисцелению.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/t/KSYcH.jpg
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО САМОИСЦЕЛЕНИЮ.

0

2

Хочу повторить свой вопрос: какова методика определения новых основных чакр (8-13), места их расположения за пределами эфирного тела, по какой таблице определять глубинные причины того факта, что я их не ощущаю???

0

3

Методика заключается в следующем. Задаем своему Божественному Я  следующий вопрос:
1. Какое максимальное количество основных чакр было у меня в прошлых воплощениях?
Если ответ, например, 14, то это означает, что в силу различных причин они полностью ликвидированы или блокированы. Далее определяете ГП и их ликвидируете в удобном Вами порядке.

Вариант №2. Е
сли Вами получен ответ, что максимум чакр было 7, то задаете следующий вопрос:
1. Степень целесообразности создания мною чакры 8? Если ответ 100%, то это отдельный долгий разговор. Если ответ 0%, то Вы пока не готовы к этой не простой операции. Тогда обращайтесь к более опытному оператору, освоившему эту технологию. Что касается топологии новых основных чакр. Ознакомьтесь с книгой Друнвало Мельхиселека. Она в свободном доступе в инете. "Древняя тайна цветка жизни".СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ вопрос.

0

4

Tanya написал(а):

Добрый вечер Владимир! У меня  вопрос подскажите, пожалуйста, как отмолить родовой грех. "Убийство ближнего"    Благодарю!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ТАТЬЯНА!
1. Родовой грех это грех, совершенный одним из Ваших родственников, например, в 5 колене по отцовской линии, притянувший родовое проклятие переданное Вам генетически.\
2. Чем опасно родовое проклятие? Оно представляет опасность для всего рода до 9 колена и направлено на уничтожение рода до последнего его члена. Каким образом? Через тяжелые хронические заболевания, например, рак инсульт, диабет и др. А также через не рождение детей,суицид, ДТП, убийства, увечья, нищету, безденежье и т. д. Устранение родового проклятия выполняется в 2 этапа. Сначала отмаливается родовой грех. В Вашем случае это грех "Убийство ближнего". Второй этап это аннигиляция родового проклятия. Первый этап сделаете Вы под моим руководством. Второй этап сделаю я. Подробности мы обсудим с Вами по скайпу, так как обсуждать публично личную информацию  о  Вашем роде  не целесообразно. Согласуйте со мной время нашей встречи. Примите, мою Любовь и Уважение.

0

5

Добрый вечер Владимир!  От всего сердца благодарю ВАС  за помощь Желаю ВАМ долгих. долгих счастливых лет Жизни и вашей семье!http://s0.uploads.ru/t/KsAbO.jpg
!

0

6

Огромное спасибо!

0