Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » МЕТОДИКИ САМОИСЦЕЛЕНИЯ. » Методика диагностики и восстановления Центра Хара.


Методика диагностики и восстановления Центра Хара.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/t/l7sIt.jpg


МЕТОДИКА ДИАГНОСТИКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦЕНТРА ХАРА.

ХАРА - центр жизни и силы человека.
Сословие воинов, т.е. управленцев и защитников своего рода, наиболее приближенных по познанию процессов мироздания к русским волхвам, имели способности переходить в другие измерения, воздействовать на сознание окружающих, вводить себя в другие состояния, направлять диких животных на врага, управлять своим организмом искусней, чем сегодняшние йоги. О чём свидетельствуют древние рукописи и манускрипты. Часть этого сословия воинов, посвятивших свою жизнь только боевым искусствам и военному делу, передавали профессиональные навыки и знания также из поколения в поколение, что и формировало на протяжении веков генетические коды.

Потомки славяно-арийских родов и основатели индо-европейской группы уже в первые века новой эры именовались казаками
КАЗАК - (к Аз Ак) идущий к Аз (начало начал), Ак (белый, светлый, светоносный) воин, - воин Света.
Профессиональные воины с заложенными в них генетическими кодами и обладающие вышеперечисленными способностями, именовались казаками-характерниками . Умение управлять восходящими и нисходящими потоками энергий Земли и Космоса, концентрировать их в себе и использовать, давало характернику возможность в разы увеличить свой физический потенциал (тем самым быть неуязвимым) и воздействовать комплексно на противника даже на расстоянии.
ХАРА - энергетический центр организма человека.
ХА - восходящий поток энергии Земли.
РА - нисходящий поток энергии Космоса.

Воин, владеющий энергетическим центром ХАРА - и есть характерник. Умение видеть с закрытыми глазами, слышать с «закрытыми» ушами, чувствовать спиной противника, раствориться на его глазах или нейтрализовать противника путём отключения его энергосистемы или сознания, изменить в себе ритм времени и многое другое, послужило созданием легенд и былин о храбрости и непобедимости казаков.
Несмотря на то, что на протяжении многих веков знания, а вместе с ними и многие способности были утрачены в родах воинов, потомков казаков-характерников можно встретить и в наши дни. Генетическая память и глубокие древне-славянские исторические корни продолжают являть на землю-матушку защитников Святой Руси.
Звук "Ха" идет с самого низа туловища , "Ра" - из груди (Арина: на самом деле из шейного отдела позвоночника). Сказав "ХаРа" - мы соединяем эти звуковые вибрации в середине - в районе солнечного сплетения. Характерник, произнося это сочетание звуков (реально или про себя) как бы включает себя в боевой режим.

2. Диагностика и восстановление Центра Хара.

Задаем своему Божественному Я следующие вопросы:[/b]

1. Уровень гармонии моего Центра Хара мо Мировой Эволюционной Шкале Частот ?
Ответ: например, 1 триллион Единиц Мировой Частоы (ЕМЧ). Как измерять параметры человека по Мировой Эволюционной Шкале Частот подробно описано в книге  доктора наук
В. И. Павлова. [5]

2. Степень интеграции моего Центра Хара с черной дырой галактики "Млечный Путь"?/с черной дырой Вселенной?
Ответ: например, соответственно 6% И 12 % относительно 100% необходимого и достаточного для Воина Света земного уровня.

3. Степень интеграции моего Центра Хара с чакрой Муладхара?/чакрой Свахистхана?/чакрой Манипура?/чакрой Анахата?/чакрой Вишудха?/чакрой Аджна?/чакрой Сахасрара?
Ответ: например, соответственно 54%,35%, 78%, 49%, 87%, 97%, 76% относительно 100% необходимого и достаточного для Воина Света земного уровня.

4.Степень интеграции моего Центра Хара с Центральным каналом Сушумна?/каналом Ида?/ каналом Пингала?
Ответ: например, соответственно 87%, 54%, 95% относительно 100% необходимого и достаточного для Воина Света земного уровня.

5. Степень управления Центрального Биокомпьютера моим Центром Хара?
Ответ: например, 89%.

6. Степень пространственного рассогласования моего Центра Хара относительно природного положения?
Ответ: например, 12%.

7. Сколько энергоинформационных каналов связывают мой Центр Хара с Энергетическим Центром Земли?
Ответ: например: 24 млрд.

8. Степень интеграции моего Центра Хара с  моим Духом?/Душой?/Сознанием?/Божественным Я?
Ответ: например, 75%, 87%, 94%, 82%.

9. Степень отклонения геометрической формы моего Центра Хара от природного значения?
Ответ: например, 12%. ( Центр Хара по своей природе должен иметь форму идеального шара).

10. Какой диаметр сферы имеет мой Центр Хара (м)?
Ответ: например,  20 м.

11. Уровень поступления в мой Центр Хара энергии?/информации?/субстанциЙ?
Ответ: например, соответственно 82%, 73%, 91%.

12.  Уровень обмена моего Центра Хара со структурами моей сущности энергией?/информацией?/веществом (субстанциями)?
Ответ: например, соответственно 78%, 74%, 98%.

   Далее по каждому повреждению Центра Хара определяются глубинные причины, которые устраняются вибрационными рядами, мыслеобразами, мыслеформами, программами.
   Прежде чем диагностировать глубинные причины, снижающие уровень Гармонии вашего Центра Хара, необходимо убедиться, что вы "видите" все структуры своего Центра Хара.

   С этой целью задаете своему Божественному Я следующие вопросы:

[i]1. Степень видения мною моего Центра Хара?
Ответ: например, 36%.

2.Сколько глубинных причин блокируют мое видение моего Центра Хара?
Ответ: например, 3.

3. Какая первая глубинная причина блокирует мое видение моего Центра Хара?/вторая?/третья?
Ответ: например, соответственно 120 многомерных управляющих энергетических структур, 32 родовых проклятия по отцовской линии, 219 негативных программ.

Глубинные причины устраняются различными способами. [1][3].

Только при 100%-ой видимости своего Центра Хара можно приступать  к диагностике и  восстановлению необходимого уровня гармонии своему Центру Хара.

0

2

Очень интересная методика. Я распечатал текст на принтере, буду заниматься. Если появятся сложности, буду обращаться к вам с вопросами. Спасибо

0

3

Владимир Трибунский написал(а):

Очень интересная методика. Я распечатал текст на принтере, буду заниматься. Если появятся сложности, буду обращаться к вам с вопросами. Спасибо

В СВЯЗИ С ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТЬЮ ДИАГНОСТИКУ ЦЕНТРА ХАРА до 31.12. 17 г. я буду делать БЕЗПЛАТНО +КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЖЕ БЕЗПЛАТНО. Заявки на диагностику можно помещать как в теме так и на скайп vladimir050648     или kostikov_volodya@mail.ru

0

4

Уважаемый Владимир Кон, спасибо за ответ. И все же, я бы сам хотел с большим интересом провести диагностику своего Центра Хара, однако все упирается в таблицу возможных глубинных причин, блокирующих мое видение своего ЦХ. Я его вижу только на 50%, но как определить глубинные причины, где взять таблицу?  Это касается и всех других вопросов по степени отклонений в структуре Центра Хара. Кстати, я проверил маятником по вашей методике - у меня отклонения очень незначительные, а вот убрать их не могу без таблицы глубинных причин.  И еще вопрос:  у меня нет книги В.И.Павлова с параметрами по Мировой Эволюционной Шкале Частот, а без нее невозможно определить уровень гармонии моего ЦХ. Можно ли найти эту книгу в Интернете?
Спасибо за помощь.
Владимир Трибунский

0

5

:idea: Начну с конца. Книг Павлова в инете нет. Почему не знаю. Поэтому или покупайте книги Павлова в Москве или записывайтесь ко мне на учебу как работать с Мировой Эволюционной Шкалой Частот.Что касается Вашего не видения ГП. Определите  по диаграмме 14 причины Вашего не видения ГП и их устраните. Возникнут вопросы - обращайтесь за  помощью ко мне по скайпу или к спецам АНС. ОЧЕНь хороший вопрос.

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » МЕТОДИКИ САМОИСЦЕЛЕНИЯ. » Методика диагностики и восстановления Центра Хара.