Да, это мой термин. В переводе означает "Сверх РАзумная медицина. СверхРазумной медициной может быть только ДУХовная медицина. Это синоним. А что это означает на практике? Это означает, что я диагностирую и исцеляю с помощью своего Духа. Я кто есть мой ДУХ? Это частица Бога.А где находится мой ПЕРВИЧНЫЙ ДУХ? Вне времени и пространства и на вершине Пирамиды многомерного сознания. В Творческой Лаборатории Творца. Кто так думает, тот мне Брат и Сестра.

serg981 написал(а):

[post]10884[/post] Присоединяюсь и ждем пояснений с нетерпением от автора!

Турбокогнитивная медицина не имеет аналогов в мире. Она базируется на 3 моих "китах":

1. Система Саморазвития Серхспособностей Разума ("СССР").
2. Физика Активации РАзума Особого Назначения ("ФАРАОН").
3. Как стать Воином Духа (Света).

1. "СССР" опубликован в научном сборнике Русского Физического Общества имени Д. И. Менделеева (г. Москва, изд. "Общественная польза).

2. "ФАРАОН" предусматривает разработку 700 методик исцеления на базе последних достижений в области биокомпьютинга, биокибернетики, эзотерики, философии, многомерной медицины, турбокогнитивной медицины, традиционной и народной медицины, восточной медицины, регенеративной медицины, космической медицины, генетики, квантовой физики, метафизики, метаконтактов, квантовых моделей сознания, астрофизики, физического вакуума, биоэнергетики, биохимии, биофизики, топологии и свойств многомерных пространств, фрактальной геометрии, квантовой лингвистики, математического моделирования, парапсихологии, энергоинформационной защиты человека, жилья, инфраструктуры бизнеса, экзорцизма, программно-технических комплексов диагностики человека. На сей час разработано мною только 20 методик. Желающие участвовать в соавторстве и конструктивном развитии будущих методик будут приветствоваться.

3. Как стать Воином Духа (Света) опубликована на сайте Института Квантовой Генетики.