Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » КАЗАЧИЙ СПАС - ШЕДЕВР СУПЕРОРУЖИЯ РУСОВ. » КАК СТАТЬ КАЗАКОМ-ХАРАКТЕРНИКОМ.


КАК СТАТЬ КАЗАКОМ-ХАРАКТЕРНИКОМ.

Сообщений 31 страница 40 из 57

31


Анахата-чакра контролирует следующие сверхъестественные способности:
Левая чакра:

1. Читать с помощью ясновидения мысли других людей (чтение чужих мыслей);
2. Контролировать умы других людей.


Центральная чакра:


1. Левитировать;
2. Передвигаться по воздуху;
3. Видеть удаленные предметы и слышать звуки на большом расстоянии.

0

32

0

33

Это мой брат поет Вы почему не задаете вопросов по теме? А?
:flag:

0

34

РАЗ ВОПРОСОВ НЕТ, БУМ ПРОДОЛЖАТЬ РАСКРЫВАТЬ ТЕМУ ОБ УТЕРЯННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ КАЗАЧЬЕГО СПАСА.

0

35

9.9 Интеграция казака-характерника с Энергетическими центрами Солнца и планетами солнечной системы.
По технологии, описанной мною подробно выше подключаемся к Солнцу, Меркурию, Венере, Марсу, Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну, малым планетам: Веста, Церера, Паллада, Юнона. Глубинные причины, деинтегрирующие нас с Солнцем и ее планетами устраняются соответствующими мыслеформами, видеобразами, программами.

0

36

9.10 Интеграция казака-характерника с энергетическими центрами галактики "Млечный Путь".

                   
                                      "Как росинка на лепестке розы поплывем от звезды к звезде".

                                                                                                        Саи Баба.

          "Нам предстоит разрушить стену устоявшихся стереотипов и ложных ограничений."

                                                                                                          Вадим Зеланд.

Объектами интеграции для казаков-характерников являются:

1. звезды;
2. созвездия;
3. черные дыры;
4. темная энергия.

   Наблюдаемая Вселенная содержит около  1 триллиона галактик, в каждой из которых имеется около 100 миллиардов звёзд. На 1000 звёзд приходится по одной планете, получим количество планет во Вселенной 10 в 20 степени. Вот с таким огромным количеством космических объектов казаку-характернику необходимо интегрироваться!  Это сделать невероятно сложно. Поэтому мы рассмотрим интеграцию казака-характтолько с объектами в рамках галактики "Млечный Путь".
   Наши возможности проекта ограничены только нашим намерением. Наши намерения ограничены эволюцией нашего Духа, Души и Сознания. Эволюция этой Триады не ограничена ничем, кроме нашего энергоинформационного потенциала. Стремление казака-характерника к неограниченному энергоинформационному потенциалу - кармическая стратегия в его Генеральной Программе Судьбы Эта Программа записана в Центральном Квантовом Биокомпьютере Воина Света в качестве Операционной Системы.

http://s8.uploads.ru/t/QLGgP.png

Рис. 9.14 Звездная карта созвездий знаков Зодиака.

  Созвездия знаков зодиака – это двенадцать тридцатиградусных сегментов небесной сферы, делящих ее по широте. Иными словами, зодиакальные знаки – это участки неба, ограниченные равными тридцатиградусными отрезками эклиптики.

   Мле́чный Путь — галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым глазом. Относится к спиральным галактикам с перемычкой. По существующим гипотезам, перемычки являются очагами звездообразования, поддерживающими рождение звезд в своих центрах.
   Млечный Путь вместе с Галактикой Андромеды (М31), Галактикой Треугольника (М33), и более 40 карликовыми галактиками-спутниками — своими и Андромеды — образуют Местную Группу галактик, которая входит в Местное Сверхскопление Девы.
Диаметр Галактики составляет около 30 тысяч парсек (порядка 100 000 световых лет. При оценочной средней толщине порядка 1000 световых лет. Галактика содержит, по самой низкой оценке, порядка 200 ми ллиардов звёзд (современная оценка колеблется в диапазоне предположений от 200 до 400 миллиардов). Основная масса звёзд расположена в форме плоского диска.  Бо́льшая часть массы Галактики содержится не в звёздах и межзвёздном газе, а в не светящемся гало из тёмной материи. (*)


Рис. 9.15. Местонахождение солнечной системы в галактике "Млечный Путь"
(желтая точка в центре круга).

   Учитывая то что одновременно интегрироваться со всеми объектами галактики будет  проблематично, предлагается разбить пространство галактики на 12 равных секторов (рис. 13.15). При этом мы отказываемся от традиционного деления звезд галактики на знаки Зодиака. Под созвездиями знаков зодиака понимается состав из максимум 1000 звезд. в общей сложности. В нашем случае в каждом секторе находятся звезды от 1 (6 сектор) ло 30 млрд. (1, 2, 12 сектора). Задача сложная. но решаемая.

Чем менее развит человек, тем легче ему найти, чем наслаждаться.
                                                                              Книга Зоар.

   Созвездия знаков зодиака – это двенадцать тридцатиградусных сегментов небесной сферы, делящих ее по широте. Иными словами, зодиакальные знаки – это участки неба, ограниченные равными тридцатиградусными отрезками эклиптики.

   Мле́чный Путь — галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым глазом. Относится к спиральным галактикам с перемычкой. По существующим гипотезам, перемычки являются очагами звездообразования, поддерживающими рождение звезд в своих центрах.
   Млечный Путь вместе с Галактикой Андромеды (М31), Галактикой Треугольника (М33), и более 40 карликовыми галактиками-спутниками — своими и Андромеды — образуют Местную Группу галактик, которая входит в Местное Сверхскопление Девы.
Диаметр Галактики составляет около 30 тысяч парсек (порядка 100 000 световых лет. При оценочной средней толщине порядка 1000 световых лет. Галактика содержит, по самой низкой оценке, порядка 200 миллиардов звёзд (современная оценка колеблется в диапазоне предположений от 200 до 400 миллиардов). Основная масса звёзд расположена в форме плоского диска.  Бо́льшая часть массы Галактики содержится не в звёздах и межзвёздном газе, а в не светящемся гало из тёмной материи. (

13.16.1 Диагностика интеграции Воина Света со звездами и созвездиями галактики  "Млечный путь".

Задаем своему Божественному Я следующие вопросы:

!. Степень интеграции ФИО с Целостностью сознания сектора 1 звезд галактики "Млечный Путь"?/ созвездий?
Ответ: например, соответственно 2%, 3%.

2. Сколько глубинных причин деинтегрируют ФИО с Целостностью сознания звезд и  созвездий сектора 1 галактики "Млечный Путь"
Ответ: например, 2.

3. Какая первая глубинная причина деинтегрируют ФИО с Целостностью сознания звезд и  созвездий сектора 1 галактики "Млечный Путь" /какая вторая?
Ответ: например, соответственно негативная программа, многомерная управляющая энергетическая структура.

Ликвидация глубинных причин производится мыслеформами, мыслеобразами, спецпрограммами. Или вибрационными рядами по методике академика Л. Г. Пучко или любой другой.

ВНИМАНИЕ!

Устранение глубинных причин выполнять до тех пор пока ответ на первый вопрос не станет ровно  100%.

Аналогично действуем по всем оставшимся 11 секторам галактики "Млечный путь".

13.16.2 Интеграция Воина Света с черной дырой (мост Энштейна-Розена) галактики "Млечный Путь.

                                                                                Невежество порождает веру в ложь.

                                                                                                              Дао Цзи Бай.

   Прошло 80 лет со дня, когда науке стало известно о мосте (портале) Энштейна-Розена. И только не давно нв коллайдере в Берне (Швейцария)  ученые приступили к созданию искусственных микродыр. И только в рамках проекта "ВОССТАНОВЛЕНИЕ УТЕРЯННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КАЗАЧЬЕГО СПАСА" пришло время разработки реальных технологий интеграции с энергоинформационным потенциалом черных дыр как входов пространственно-временных порталов с параллельными Вселенными (множество миров Эверетта в квантовой физике).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

0

37

ВЕДАМИР, в этой теме будет информация о том как восстановить Центр Хара?

Отредактировано Олег (16-02-2018 22:09:19)

0

38

ГЛАВА 10. ЦЕНТР ХАРА КАЗАКА-ХАРАКТЕРНИКА.

Прежде чем приступить к описанию энергетического Центра Хара с научной точки зрения, ознакомимся с философскими мыслями знающих людей.

10.1 Духовные учителя и философы о Центре Хара.

http://s9.uploads.ru/t/pXtNj.png

Фото 10.1 Ошо (Бхагван Шри Раджниш  индийский духовный лидер.)

   Хара это центр, из которого жизнь покидает тело. Слово "хара" японского происхождения, вот почему в Японии самоубийство называется "хара-кири". Центр находится на несколько дюймов ниже пупка. Это очень важный центр и почти все люди на земле чувствовали его. Но только в Японии они пошли глубже в исследовании его значений.
  Человек потерял контакт со своим солнечным сплетением из-за страха перед сексом, из-за подавления секса, из-за отрицания жизни. Солнечное сплетение является центром как жизни так и смерти. Вот почему японцы называют его "хара", "хара" значит смерть. А индийцы называют его                 
осознанность станет катализирующим фактором, те двое исчезнут и наступит единство. Это единство называется сознанием Христа.
                                                                                                          Ошо. Центр жизни.

«Манипура» значит алмаз, самый драгоценный алмаз, потому что оттуда берет начало жизнь. В солнечном сплетении ваше семя. Это первое что возникает в материнской утробе, все остальное растет вокруг него. В солнечном сплетении присутствуют как семя вашего отца так и семя вашей матери. Клетка жизни вашего отца и клетка жизни вашей матери составляют ваше солнечное сплетение. Это ваш первый набросок, оттуда все растет, но он остается центром навсегда. Вы можете забыть о нем, вы можете предать его забвению, вы можете подавить, вы можете начать зависать в голове, но он остается в центре. Вы просто становитесь все менее и менее живым. Чем дальше вы уходите тем все менее и менее живым вы становитесь и тем дальше вы от солнечного сплетения. Вы больше живете на периферии, вы теряете центрированность, вы теряете основу. А она очень живая. Начните жить все больше и больше.
Это первобытный ум, самый первичный ум. Начальным терапевтам еще неизвестно что первичный крик исходит из солнечного сплетения. Это первичный ум. Потом возникает вторичный ум - сердце, чувство. А потом возникает третьичный ум - голова, мышление. Солнечное сплетение это бытие, сердце - чувство, голова - мышление. Мышление дальше всех, чувство прямо посередине, вот почему когда вы чувствуете, вы являетесь более живым, немного более живым чем тогда когда мыслите. Мысли мертвы, это трупы, они не дышат. Чувства дышат, у чувств есть пульсация, но ничего что могло бы сравниться с первичным, основным умом. Если вы достигнете солнечного сплетения, будете оставаться там и жить оттуда, у вас будет жизнь совершенно другого рода - настоящая жизнь. Те немногие мгновения в которых вы чувствуете что вы настоящий, это мгновения когда вы на уровне солнечного сплетения. Вот почему люди иногда ищут опасностей, они занимаются альпинизмом, потому что когда опасность очень реальна вы просто напросто идете в солнечное сплетение. Вот почему когда бы вы ни были в шоке, первая пульсация за солнечным сплетением. В шоке вы не можете думать, вы не можете чувствовать, вы можете только быть. Если вы за рулем и вдруг чувствуете что может случиться авария поражается ваше солнечное сплетение. Вот почему людям так нравится скорость за рулем, ведь чем выше скорость вашей машины, тем более живым вы себя чувствуете, трепещущим. Вы приближаетесь все ближе к солнечному сплетению. Вот почему такой притягательностью обладает война. Люди идут в кино чтобы посмотреть фильм об убийстве. Это создает ситуацию в которой вы можете вновь ощутить ваше солнечное сплетение. Люди читают детективные рассказы и когда сюжет действительно достигает кульминации они не могут мыслить, они не могут чувствовать, они есть!
  Попытайтесь это понять. Все медитации ведут туда. Это ваш elan vital, это источник вашей жизнеспособности. Идите в него, а вы можете идти легко, вот почему я говорю вам идти в это. Когда бы вы ни сидели молча, будьте там. Забудьте голову, забудьте сердце, забудьте тело, будьте одним биением позади пупка. Если вы глубже войдете в это, вам откроется возможность понять настоящую концепцию троицы - потому что там ваш отец, там ваша мать. Если там также и вы, возникает троица. Именно это основная идея троицы - не Бог, сын и святой дух. Если вы там тогда троица, треугольник, отец и мать уже там. Если и вы там, тогда рождается Христос, рождается сын. А когда рождается сын происходит настоящее единство.
Двое не могут встретиться, нужен третий чтобы соединить этих двоих. Итак ваши отец и мать там, осуществляющиеся но не осуществленные, в каком-то единении но еще не единстве. Там женское и мужское, но еще не соединенное, в этом и весь конфликт - в том что вас двое, вы двойственны. Вас должно быть двое, что-то было дано отцом и что-то было дано матерью. Они оба там, струясь вместе как два течения, но при этом все таки есть тонкое разделение. Если ваше присутствие достигнет этой точки, если вы станете все больше и больше осознавать ее, сама ваша осознанность станет катализирующим фактором, те двое исчезнут и наступит единство. Это единство называется сознанием Христа.

                                                                                               Ошо. Центр жизни.

Почему мы употребляем термин "центрирование" для описания равновесия? Представьте себе гончара за своим кругом. У него есть ком глины и вращающийся диск, на котором он надеется создать элегантный сосуд. Если он поместит этот кусок глины в любое другое место, кроме самого центра, то его сосуд улетит через всю. Начинающий гончар проходит через сотни неудач, прежде чем научится использовать свой материал и свой станок и сможет добраться до того этапа, где он начнет выводить тончайшие) формы - короче, где он сможет начать творить.
Мастера боевых искусств потратили минимум тысячу лет на изучение искусства равновесия. Делали они это не только для улучшения своих навыков обращения с мечом, луком и стрелами и так далее, нo также и для того, чтобы оно дало им возможность встречать жизнь и ее конфликты расслабленно и в то же время постоянно быть в состоянии боевой готовности. Они не могли встретить нападение мастера меча, будучи неуравновешенными и истеричными, как не можем и мы столкнуться лицом к лицу с разгневанным другом, если центр тяжести у нас где-то над левой бровью.
В Айкидо, точка вашего равновесия, или центр тяжести, находится на два дюйма ниже пупка. Он называется дань-тянь или "единая точка", это центр, в котором вы постоянно должны пребывать, независимо от того, атакуют вас или вы просто созерцаете, как распускаются цветы. Это место пересечения времени и пространства, это наш резервуар спокойствия, это "орган", чувствующий нападение раньше интеллекта, - это то, что мы иногда называем (опять же потому, что никто никогда не учил нас; этому) "подложечной ямкой". Если мы будем прислушиваться к нему, мы будем защищены лучше, чем если мы наймем телохранителя на полставки.
Этот центр не указан на обычных анатомических таблицах и медицинских справочниках. Если вам от этого будет легче, можете думать о нем как о воображаемой точке. Этот центр будет работать вне зависимости от того, что вы о нем думаете. Ничего мистического. Он просто работает.
                                                              Т. Добсон, В. Миллер. «Равновесие»

Чем же Центр Хара так замечателен? Это точка, где ум соединяется с телом. На Востоке его также называют седалищем духовных сил человека. В общем, словом "тандэн" называют всю нижнюю часть тазовой области. Здесь скапливается Ки (Ци - кит., Прана - санскр.) человека.
   Этот центр очень важен для духовного развития человека, можно даже утверждать, что только с помощью его можно выйти в высшие состояния. Если он вас заинтересует, необходимая литература или учитель сами вас найдут. Им очень плотно занимаются в восточных боевых искусствах, в айкидо, в дзэне и в йоге для достижения самадхи.

0

39

Как зайти в славянский эгрегор и взять от туда знания?

0

40

Олег написал(а):

Как зайти в славянский эгрегор и взять от туда знания?

Олег, спасибо за важный вопрос. Закончу главу о Центре Хара и начну ГЛАВУ 11. ЭГРЕГОРЫ КАЗАКОВ-ХАРАКТЕРНИКОВ, где все подробно опишу из собственного опыта.

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » КАЗАЧИЙ СПАС - ШЕДЕВР СУПЕРОРУЖИЯ РУСОВ. » КАК СТАТЬ КАЗАКОМ-ХАРАКТЕРНИКОМ.