Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ.

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

http://sa.uploads.ru/t/ibHgl.jpg

БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ.

ВВЕДЕНИЕ.

Наши славные предки,Казаки-характерники считали так:
"Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их».
К сожалению, многие из нас забыли своих родных Богов и их имена. Пришла пора забытое вспомнить. Иваны, не помнящие родства, это главная причина наших проблем темного прошлого эпохи Кали-Юги.
«Вернитесь к своим корням, и вы откроете врата в Божественный Мир» — Бог Рамхат.
Если у дерева обрубить корни, дерево начинаёт сохнуть и погибает. Человек – такое же живое существо и без корней погибнет.

1.ВЫШНИЕ БОГИ.

Вышними Богами Православные Староверы-Инглинги называют тех Богов, кои поддерживают во Вселенных различные формы Жизни и сохраняют гармоничное течение всех жизненных явлений в Светлых Мирозданиях в соответствии с Незыблемыми Законами Единого Творца-Созидателя, коего мы люди нарекаем Великий Ра-М-Ха. Каждый из Вышних Богов выполняет свои Небесные деяния, но при этом наши Вышние Светлые Боги помогают людям, идущим по Путям Духовного и Душевного Развития, по Путям Творческого Созидания и Искренней Любви, по Праведным Путям, в которых Чистая Совесть является мерилом всего.

http://sd.uploads.ru/t/BhJ0p.png

1. Ра-М-Ха (РАМХА) — Единый Творец-Созидатель, Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а также существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные, и всевозможные обитаемые Миры.

Куммиров и Образов, изображающих Рамху, никогда не существовало, ибо невозможно изобразить Непознаваемую, Неизведанную Вышнюю Сущность, поэтому для отождествления и определения Вышней Сути использовался Священный Трех-Рунник.

Гимн-Правьславление:

Великий Ра-М-Ха, Единый Творец-Созидатель, Ты во Мирах всех — Жизни податель! Славим и Триславим, Тя, все-Родно, от малаго и до великаго, во Капищах и во Святилищах наша, на Городищах и на Погостах наша, во Градах и во селениях наша, во Священных Рощах и во Дубравах наша, на брегах Священных рек и озер наша, за Священную Инглию, коия несет нам Свет Любви и Радости, и освещает наша сердца и помыслы. Да будут вси деяния наша, да во Славу Твою, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако Буди!

0

2

2. РОД-ПОРОДИТЕЛЬ — неотъемлемая часть Единого Творца-Созидателя — Великого Рамхи. Род-Породитель является Единым Богом-Покровителем всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного.

Бог-Покровитель Вселенных Мира Прави. Он является Вышним Богом-Хранителем всех Живых и Разумных обитателей во всех неповторимых видимых и невидимых Мирах, существующих в различных и многообразных Вселенных.

Куммиров и рукотворных Образов, изображающих Рода-Породителя, в древние времена не существовало, ибо невозможно изобразить Великий Непознаваемый Источник, из коего появились все наши древние Светлые Боги, ставшие Родителями или Покровителями для многих Родов.

Могучая сила Его покровительства проистекает по всем Обителям, расположенным в Мирах Яви, Слави, Прави, и поэтому для обозначения Светлого Образа во время Правь-славления Вышнего Рода-Породителя наши Великие и многомудрые Предки использовали Священный Трех-Рунник, который они изображали во Капищах и на Алатырь-камне.

Гимн-Правьславление:

Великий наш Род-Породитель! Внемли призывающим Тя! Славен и Триславен Буди! Ибо Ты есть Вечный Источник жизни Богов наша и Родов наша, и посему Велику Славу для Тя воспеваем, и денно и нощно Тя — Правьславляем, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако Буди!

0

3

3. БОГ ИНГЛЪ — Вечный Бог-Хранитель Первичного Жизньродящего Огня Мироздания (Жизньнесущей Инглии) и Чистого Света Духовного Познания и Созидания.

Бог Инглъ является Богом-Покровителем наших Многомудрых Первопредков, которые населяют нашу Мидгард-Землю и всех Православных Староверов-Инглингов, которые сохраняют в неизменной чистоте, древнюю Веру — Инглиизм.

Он наполняет Божественным сиянием и теплом Священный Огонь в наших домашних Очагах и оберегает Священный Огонь в Капищах и Святилищах наших, в Городищах и Овинах наших.

Ныне вокруг Куммира изображающего Бога Ингла, Православные Староверы-Инглинги, как и в древние времена, всегда высаживают различные цветы с яркой огненной расцветкой. Это символизирует родство и гармонию между Изначальным, Небесным божественным Огнем и нашим Природным земным огнем.

Пред Куммиром Вышнего Бога Ингла, который украшался нашими Предками огненной символикой, в Священном свастичном жертвеннике Жрецами Бога Ингла постоянно поддерживался Священный Огонь.

В качестве жертвы Богу Инглу приносились Природные Дары: цветы, благоухающие травы, шишки, грибы и ягоды, веточки от Священных Деревьев, которые срезались только в безлунные ночи (новолуния), или зимой, чтобы не навредить Душе Древа.

Место среза на дереве смазывалось благовонным маслом и завязывалось льняной или шелковой лентой.

Гимн-Правьславление:

Великий Бог Инглъ, Хранитель Священной Инглии! Славен и Триславен Буди! Освяти и согрей Души и Сердца наши, Капища и жилища наши, не оставляй без пригляда Роды наши, ныне и присно и от Круга до Круга!

0

4

4. БОГ РОД — персонификация множества всех Светлых Богов и многомудрых Предков наших. Вышний Бог Род — Един и Множествен одновременно. Когда мы говорим о всех Древних Богах и Великих и Мудрых Предках наших: Пращурах, Прадедах, Дедах и Отцах, — мы говорим — это мой РОД.

К нему мы обращаемся, когда необходима Духовная и Душевная поддержка Светлых Богов и Предков, ибо Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их. Бог Род является, извечным символом кровного родства, воплощением нерушимости всех Славянских и Арийских Родов и Племен, их постоянного взаимодействия и взаимопомощи друг другу.

При рождении на Мидгард-Земле человека из Великой Расы или потомка Рода Небесного, его будущая судьба записывается в Саньтии или Харатьи Бога Рода, именуемые также Книгой Рода. Поэтому во всех Родах Православных Староверов-Инглингов говорят: «Что на Роду написано, никому не миновать!» или «Что в Харатьи Бога Рода записано пером, того не вырубишь топором».

Вышний Бог Род является Богом-Покровителем Чертога Бусла (Аиста) во Сварожьем Круге. Это послужило для создания народного иносказательного Образа, что Аист детей приносит из Сварги Пречистой, для продления наших Славянских и Арийских Родов.

Гимн-Правьславление:

Великий Бог Род, Ты наш Покровитель! Славен и Триславен буди! Тебя извечно величаем, во всех ниших Родах прославляем! Да не изсякнет помощь Твоя, во всех Благих и созидательных деяниях наших, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

0

5

5. БОГ ВЫШЕНЬ — Бог-Покровитель нашей Вселенной в Светлых Мирах Нави, т.е. в Мирах Слави. Заботливый и могучий Отец Бога Сварога. Справедливый судья, разрешающий любые споры, которые возникают между Богами различных Миров или между людьми.

Он покровительствовал нашим Многомудрым Предкам в их стремлении продвигаться по Пути Духовного Развития и Совершенства, а также покровительствует всем Православным Староверам-Инглингам, когда они идут по стопам своих Великих Предков.

Бог Вышень является Богом-Покровителем Чертога Финиста во Сварожьем Круге.

Вышень строг по отношению к тем, кто стремится исказить Пути Духовного Развития и Совершенства, к тем, кто выдает Кривду за Правду, низменное за Божественное и черное за белое. Но при этом Он добр по отношению к тем, кто соблюдает Небесные Законы Мироздания и не позволяет другим нарушать их. Он помогает стойким побеждать в борьбе с темными силами, которые несут во все Миры зло и невежество, лесть и обман, желание чужого и уничижение одного живого существа другим.

Бог Вышень наделяет людей, продвигающихся по Пути Духовного Развития и Совершенства, способностью размышлять о различных сторонах Жизни, как Земной, так и последующей, и делать правильные соответствующие выводы; чувствовать, когда люди говорят неискренно или намеренно, преследуя какие-то корыстные интересы, лгут.

Гимн-Правьславление:

Вышень Великий, Слави всей Покровитель! Услышь зов наш, Тя прославляющий! Помози в деяниях наша и разреши споры наша, ибо благ Ты к Родам наша, ныне и присно и от Круга до Круга!

0

6

6.БОГ СВАРОГ — Верховный Небесный Бог, управляющий течением Жизни нашей и всем Мироустройством Вселенной в Явном Мире.

Великий Бог Сварог является Отцом для множества древних Светлых Богов и Богинь, поэтому мы, Православные Староверы-Инглинги, называем всех Их Сварожичами, т.е. Детьми Бога Сварога.

Бог Сварог как любящий Отец, заботится не только о своих Небесных детях и внуках, но и о людях из всех Родов Великой Расы, которые являются потомками Древних Сварожичей, Светлых Небесных Богов на Мидгард-Земле.

Но наши Великие и многомудрые Предки, кроме Детей и Внуков Вышнего Бога Сварога, Сварожичами называли и Небесные Светила — Солнца и Звезды, а также любое Небесное тело, которое появлялось на Небосклоне и иногда падало с Небес на Землю (метеориты, болиды…).

Вышний Бог Сварог очень любит живую Природу и бережет различные растения и наипрекраснейшие, редкие цветы. Бог Сварог — Хранитель и Покровитель Небесного Вырия (Славяно-Арийского райского сада), посаженного вокруг Небесного Асгарда (Града Богов), в котором собраны со всех Светлых Миров всевозможные деревья, растения и наипрекраснейшие, редчайшие цветы со всей подконтрольной ему Вселенной. Но Сварог заботится не только о Небесном Вырии и о Небесном Асгарде, но также заботится о Природе Мидгард-Земли и других схожих с ней Светлых Земель, находящихся у Рубежа между Светлыми и Темными Мирами, на которых Он создал прекрасные Сады, подобные Небесному Вырию.

Посылаемая Сварогом на Мидгард-Землю плодотворная сила лучей Ярилы-Солнца и дождевых ливней согревает и питает растительный и животный мир земного Сада-Вырия возле Асгарда Ирийского, а также согревает и питает растительный и животный мир всего Мидгарда. Вышний Бог Сварог дает необходимую растительную пищу птицам и животным. Людям он указал, какую им необходимо пищу выращивать для питания Родов своих и какой пищей нужно кормить прирученных птиц и животных.

Вырий Сад примыкает к Небесному Асгарду (Граду Богов), в центре которого находятся Величественные Хоромы Сварога.

Великий Бог Сварог является постоянным Хранителем Небесного Чертога Медведя во Сварожьем Круге.

Вышний Бог Сварог установил Небесные Законы восхождения по Златому Пути Духовного Развития. Этим законам следуют все Светлые Гармоничные Миры.

Гимн-Правьславление:

Сварог-Прародитель, всей Сварги Пречистой Хранитель! Славен и Триславен Буди! Тебя все-Родно прославляем, к себе Твой Образ призываем! Да неразлучно, Ты, с нами Буди, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

0

7

7. БОГ ПЕРУН (Перкунас, Перкон, Перк, Пуруша) — Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов из Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от Темных сил, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня. Бог-Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге.

Бог Перун уже трижды прибывал на Мидгард-Землю, чтобы защитить ее и Роды Великой Расы от темных сил Пекельного Мира. Темные силы приходят из разных Чертогов Пекельного Мира, чтобы обманом, лестью и хитростью заманивать людей из Родов Великой Расы к себе в полон, а если это не помогает, то похищают людей, дабы в своем темном Мире обратить их всех в покорных рабов и не дать возможности Духовно развиваться и продвигаться по Златому Пути, как это было установлено Богом Сварогом.

Великая Асса

Темные силы проникают не только на Мидгард-Землю, но и на другие Светлые Земли во Сварге Пречистой. И тогда происходят битвы между силами Света и Тьмы. Перун, уже однажды, освободил из Пекельного плена наших Предков и завалил на Мидгард-Земле Врата Междумирья, ведущие в Пекло, горами Кавказскими. Эти битвы Света и Тьмы происходили через определенные промежутки времени: «по истечении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни», т.е. через 40176 лет.

После первых трех Небесных Битв между Светом и Тьмой, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о произошедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении темных времен и о предстоящих Великих Ассах, т.е. Небесных Битвах.

Колебания во времени между Третьей и предстоящей решающей Четвертой Битвой Света и Тьмы могут составлять, помимо вышеуказаного Перуном времени, всего лишь один Круг Жизни, т.е. 144 Лета.

Существуют также Предания о том, что Бог Перун еще несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаенную Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к темным, тяжелым временам, когда Рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла.

Темные силы, тайно проникшие на Мидгард-Землю, создают всевозможные ложные религиозные Культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна, стереть его из памяти народов, чтобы ко временам Четвертой, решающей битвы между Светом и Тьмой, когда Перун прибудет на Мидгард-Землю, люди не знали, кто Он такой и для какой цели прибыл.

В наше время появилось большое множество «истинных» пророчеств о Конце Света или Конце Времен, особенно в Лунных Культах, о приходе на Мидгард-Землю Вышнего Бога Спасителя. Последователи одной мировой религии называют его Христом, а других религий — Месией, Мошеахом, Буддой, Матреей и т.д. Делается все это для того, чтобы во время пришествия Перуна на Землю белые люди не признали в Нем своего Вышнего Бога и отвергли Его помощь, и тем самым обрекли себя на полное уничижение и погибель.

Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли, около 40000 лет назад, Перун поведал в Асгарде Ирийском людям из различных Родов Расы Великой и потомкам Рода Небесного Священную Мудрость о грядущем, которую Жрецы Беловодья записали х’Арийскими Рунами и сохранили для потомков в Девяти Кругах «Саньтий Веды Перуна» (в девяти «Книгах Мудрости Бога Перуна»).

Гимн-Правьславление:

Перуне! Внемли призывлющим Тя! Славен и Триславен буди! Благости Светлаго Мира, всей Свята Расе дажьди! Лик свой прекрасный потомкам яви! Нас наставляй на деяния благи, гридьням даруй больше Славы, отваги. Нас отврати от урока Безпутства, нашим Родам подари многолюдство, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако Буди!

0

8

8. БОГ РАМХАТ (Ра, Рас, Брама, Рамх, Рама) — Великий Бог справедливого Небесного суда и Вселенского Правопорядка. Он Небесный Судья, смотрящий за тем, чтобы не было у Народов Великой Расы и потомков Рода Небесного нарушения кровных заповедей и Законов РИТА, а также каких-либо запрещённых, кровавых жертвоприношений, не говоря уже о человеческих жертвоприношениях.

Бог Рамхат наблюдает, чтобы жизнь людей из древних Родов Великой Расы и у потомков Рода Небесного, проживающих на Мидгард-Земле, была в соответствии с Законами РИТА.

10. Бог Рамхат напоминает своими мудрыми Заповедями всем Родам Великой Расы и потомкам Рода Небесного, чтобы они жили только по Небесным Законам Любви и Справедливости, которые записаны в Небесную Книгу Законов РИТА для всего нашего Мироздания, т.е. Небесными Законами о чистоте Рода и Крови. Эта Небесная Книга Законов РИТА всегда покоится на коленях у Бога Рамхата, ибо Он является Вечным Хранителем её, а также является Богом-Покровителем Чертога Небесного Вепря во Сварожьем Круге.

Тех людей, которые нарушают Законы РИТА и Заповеди Рамхата, Бог-Покровитель Чертога Небесного Вепря объявляет вне Закона и низводит их в касту неприкасаемых, и Роды тех людей вырождаются, не имея потомства здорового.

Гимн-Правьславление:


Бозе Рамхате! Услышь гмн-правьславление во Славу Твою! Да буди милосерден взор Твой! Да приидет помощь и защита Твоя, да ко всем Родам наша, ныне и присно и от Круга до Круга!

0

9

9. ЛАДА-МАТУШКА (Матерь Сва) — Великая Небесная Мать, Богородица. Любящая и нежная Мать Большинства Светлых Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница всех Народов Великой Рассении (территорий, по которым расселилась Великая Раса, т.е. Славянские и Арийские племена и народы) и Чертога Лося во Сварожьсм Круге.

Небесная Богородица Лада-Матушка — это Богиня Красоты и Любви, оберегающая Семейные Союзы Родов Великой Расы и Семьи всех потомков Рода Небесного.

Для того, чтобы получить постоянную заботу и сердечное внимание со стороны Лады-Матушки, каждая пара молодоженов приносит в дар Небесной Богородице самые яркие и благоухающие цветы, мед и различные лесные ягоды, а также молодые супруги пекут для Лады блины с ягодной начинкой, медовые оладьи и возлагают перед Куммиром или Образом Ее.

Вышняя Богородица Лада всегда дарует молодым супругам все то, что они просят для начала совместной счастливой жизни. Она приносит в жизнь людей домашний уют, дружелюбие, взаимопонимание, любовь, продолжение Рода, многодетство, взаимовыручку, семейный уклад, взаимоуважение и взаимопочитание. Поэтому про такие Союзы говорили, что в них царит лишь Лад да Любовь.

Гимн-Правьславление:

Ой, Ты, Лада-Матушка! Матерь Сва Пречистая! Не остави нас без любви и счастья! Благодать свою ниспошли на нас, яко и мы, чтим и славим Тя, ныне и присно и от Kpуга до Kpуга, до скончания Времен, пока светит нам Ярило-Солнце!

0

10

10. БОГ ВЕЛЕС — Бог-Покровитель скотоводов и животноводов, а также Родовой Покровитель западных славян — Скоттов (шотландцев), поэтому и говорили они всем из покон веков, что «Велесъ скотiй Богъ». Переселившись на британские острова, древние Роды Славян-Скоттов назвали все обжитые провинции — Землей Скоттов — Scotland (Шотландией), а в честь своего Родового Бога-Покровителя Велеса они назвали земли с лучшими пасбищами его именем — Wales (Уэльс, т.е. Велес).

Так как Велес является Богом-Покровителем и Управителем Небесного Чертога Волка во Сварожьем Круге, который расположен рядом с Небесным Рубежом, разделяющим Миры Света и Тьмы, Вышние Боги доверили Велесу быть верховным Хранителем Небесных Врат Междумирья. Эти Небесные Врата находятся на Золотом Пути Духовного Развития, который ведет в Небесный Асгард, а также в Небесный Вырий и в Светлые Чертоги Волхаллы.

Бог Велес всегда олицетворяет всестороннюю заботливость, кропотливое созидательное трудолюбие, честность и решительность, стойкость, постоянство и хозяйскую мудрость, способность отвечать за все свои деяния, сказанные слова и совершенные поступки.

Бог Велес, охраняя Небесные Врата Междумирья, пропускает во Сваргу Пречистую Души только тех усопших, кто не щадил своей жизни во защиту Родов своих, во защиту земель Отцов и Дедов, во защиту древней Веры; которые усердно и созидательно трудились для процветания своих Родов и которые от чистого сердца выполнялии Два Великих Принципа: Свято чтить Богов и Предков своих, и живших по Совести в гармонии с Матерью-Природой.

Гимн-Правьславление:
Велесе Бозе-Покровитель! Сварга Двара охранитель! И прославляем Тя, все-Родно, ибо Ты, заступа и опора наша! И не остави нас Без призора, и огради от мора стада тучны наша, и наполни добром житницы наша. Да буди ми со Тобою во едине, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

0