Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ.

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

16. БОГ РУЕВИТ

БОГ РУЕВИТ — Небесный Бог-Воин, защищающий вместе со своими семью собратьями-соратниками, Богом Поревитом, Богом Яровитом, Богом Поренутом, и другими Богами, Земли в созвездии Макоши, также все Земли и Луны в системе Ярилы-Солнца.

Руевит всегда находится на страже прекрасных Земель, где проживают Роды Великой Расы. Он также хранит боевые мечи своих семи Божественных собратьев-соратников, и поэтому Его атрибуты — семь мечей, висящих у пояса, и восьмой — в правой руке Бога Руевита.

0

22

17. БОГ УДРЗЕЦ.

БОГ УДРЗЕЦ — Небесный Бог-Покровитель умерших людей, к прожившим благую и достойную жизнь на Мидгард-Земле — Он благоволит. А с теми людьми, кто при своей жизни творил неправедные и неблагие деяния, Великий Бог Удрзец всегда строг и суров.

Он Небесный Бог-Судья, который судит человека за все его деяния и поступки после того, как умерший человек пройдет Суд Совести и Суд Предков. Бог Удрзец отправляет человека в тот многогранный и многомерный Мир, которого он добился своими помыслами, различными поступками и благими деяниями, а также в соответствии с уровнем Духовного и Душевного Развития человека.

После суда Бога Удрзеца Небесный Бог Велес провожает человека в тот Мир и в ту Небесную Обитель, которую он заслужил своей жизнью на Мидгард-Земле.

0

23

18. БОГ ОДИН

БОГ ОДИН — Небесный Бог-Хранитель Мудрости Древних Рун, Бог-Покровитель и Защитник Рода да’Арийского, Бог-Охранитель Небесного Асгарда и Волхаллы.

Один является Богом-Воином, который сражается со всеми Темными силами, как в Пречистых Небесах, так и на нашей Мидгард-Земле.

Бог Один, чтобы обрести Мудрость Вышних Миров Сварги Пречистой, обменял свой глаз на Духовное Око Познания Древней Мудрости, поэтому Его иногда незнающие люди называют Одноглазым, но это в корне не верно. Одним глазом Бог Один видел наш Явный Мир, а другим — многомерные Миры Нави, Слави и Прави.

Для многих людей Образ Небесного Бога-Хранителя Одина смешался с Образом жившего на Мидгард-Земле Патер Дия Одина, который пребывал в древнем Асгарде Ирийском и благославлял многие Древние Роды Славян и Ариев на переселение в земли, лежащие на Западе, за Рипейскими (Уральскими) горами. Это земли, охраняемые Душой Сканда (Сканди-Навья) и различные благодатные земли Западной Венеи (Европы). Об этих переселениях сохранились повествования в древних Рунических письменных источниках — Эддах и Сагах.

0

24

19. БОГИНЯ ЛЕЛЯ.

БОГИНЯ ЛЕЛЯ — Вечно молодая и вечно прекрасная Небесная Богиня. Леля является охранительницей извечной, взаимной, чистой и постоянной Любви. Она заботливая и нежная Богиня-Покровительница семейного счастья, супружеского согласия и всяческого благополучия не только во всех Родах Великой Расы, но и во всех Родах потомков Рода Небесного.

Богиня Леля — послушная дочь Вышнего Бога Сварога и Небесной Богородицы Лады-Матушки. Она добрая, заботливая и нежная супруга Бога Волха, хранителя Небесных Чертогов Волхаллы. Леля оберегает Его покой и уют, а помогает ей Богиня Валькирия.

В этих Чертогах Она заботится не только о своем любимом супруге, а также берет на себя обязанность угощать гостей Волхаллы, павших в битвах воинов и Небесных Богов-Соратников своего мужа.

В древнейшие времена люди Великой Расы в честь нее назвали одну из ближних Лун Мидгард-Земли — Лелей.

0

25

20. БОГ СВЕТОВИТ.

БОГ СВЕТОВИТ — Небесный Бог-Покровитель созвездия Свати (Великой Небесной Свастики), от которого Славянские и Арийские Роды получают Великую Духовную Силу и Чистый Небесный Свет.

Духовная Сила созвездия Свати и Чистый Небесный Свет помогают Родам Великой Расы в созидательных деяниях на благо потомков и во Славу всех мудрых Предков.

Бог Световит управляет размеренным течением всей Небесной Жизни в различных Светлых Мирах и Небесных Чертогах Сварги Пречистой

0

26

21. МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ.

МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ — Небесная Богиня-Покровительца Мидгард-Земли. Богиня земного плодородия и богатого, обильного урожая. Перед посевной все Славянские и Арийские Роды приносили Богине богатые Дары и Требы.

Данные безкровные жертвоприношения и Дары составляли в основном самые красивые лесные и полевые цветы и наилучшие сорта отборных зерен. Жрецы и Жрицы, которые служат Матери Сырой Земле, приносили эти жертвоприношения и Дары на Священный огненный жертвенник, дабы с огнем жертвенника все Дары и принесенные Требы поднялись в Небеса, в Чертоги Богини-Покровительцы.

Мать Сыра Земля — заботливая и нежная мать Небесного Бога Волха, Хранителя Священных Чертогов Небесной Волхаллы, в которой обретают покой воины, павшие в битвах с ворогами и темными силами.

0

27

22. БОГ ВОЛХ.

БОГ ВОЛХ — Небесный Бог-Воин, Бог-Защитник людей из Родов Расы Великой и всех потомков Рода Небесного. Он прекрасный Бог-Целитель, помогающий исцелять раны у воинов, сражающихся за правое дело и защищающих свои Роды, свою Старую Веру и Родную Землю.

Бог Волх — прекрасный и любящий сын Небесной Богини-Покровительцы Мидгард-Земли — Матери Сырой Земли и Вышнего Бога Индры.

Волх, Бог-Хранитель Чертогов Волхаллы (Небесной Обители воинов), а также любящий и заботливый супруг Небесной Богини Лели, которая помогает ему и следит за порядком и уютом в Чертогах Волхаллы. — Небесный Бог-Воин, Бог-Защитник людей из Родов Расы Великой и всех потомков Рода Небесного. Он прекрасный Бог-Целитель, помогающий исцелять раны у воинов, сражающихся за правое дело и защищающих свои Роды, свою Старую Веру и Родную Землю.

Бог Волх — прекрасный и любящий сын Небесной Богини-Покровительцы Мидгард-Земли — Матери Сырой Земли и Вышнего Бога Индры.

Волх, Бог-Хранитель Чертогов Волхаллы (Небесной Обители воинов), а также любящий и заботливый супруг Небесной Богини Лели, которая помогает ему и следит за порядком и уютом в Чертогах Волхаллы.

0

28

23. БОГ АГНИ

БОГ АГНИ (Огънь, Царь-Огонь, Живой Огонь) — Небесный Бог-Покровитель Священного Огня Созидания. Бог Агни управляет праздничными Обрядами с Огненными, безкровными жертвоприношениями.

Его почитают во всех Родах Православных Староверов-Инглингов, и в каждом жертвеннике, возле Куммира Бога Агни, всегда поддерживался живой Священный Огонь. Считается, что если в жертвеннике Бога Агни погаснет Священный Огонь, то земли данных Родов перестанут давать хороший урожай, мастеровые люди разучатся изготавливать необходимую утварь, ткачихи перестанут ткать хорошую, добротную ткань, сказители забудут все древние предания своих Древних Родов. Темные времена продлятся до той поры, пока люди не зажгут Священный Огонь Бога Агни в жертвеннике и в своих сердцах.

0

29

24. БОГ ТРАЯН.

БОГ ТРАЯН — Бог-Хранитель Праведных Путей, ведущих во Сваргу Пречистую и Небесный Асгард. Бог Траян управляет Временем и Пространством в нашей Явной Действительности и Земной Реальности.

Бог Траян охраняет Небесные Рубежи, которые разделяют Вселенские Миры: Навь и Явь, Явь и Славь, Славь и Правь, в соответствии с незыблемыми Божественными Законами восхождения по Златому Пути Духовного Развития, которые установил у самого истока времен Бог Сварог

0

30

25. БОГ СВЯТОВИТ.

БОГ СВЯТОВИТ — Небесный Бог-Покровитель Великого Духа нашего, всех древних Родов наших и всех Многомудрых Отцов и Предков наших. Он помогает сохранять в Родах наших все древние Предания, сказания, былины и Веды.

Святовит наставляет все Роды Великой Расы и потомков Рода Небесного на Благостную, Созидательную и Святую Жизнь, в коих чистая Совесть мерилом всех деяний является.

26. БОГИНЯ KAPHA.

БОГИНЯ KAPHA — Небесная Богиня-Покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений *. Богиня Карна дарует право каждому человеку избавиться от совершенных в своей Явной, земной жизни ошибок, неблаговидных поступков и выполнить свое предназначение, уготованное Вышним Богом Родом.

От Небесной Богини Карны зависит, в какой местности на нашей Мидгард-Земле, в каком из древних Родов Великой Расы, в каких условиях и в какое историческое время произойдет новое воплощение человека. Дабы человек смог достойно, с честью и с чистой Совестью завершить жизненный путь на Мидгард-Земле и продолжить его в другом Мире.

* Человеческих перевоплощений — т.е. нового рождения на Мидгард-Земле, чтобы до конца исполнить свой жизненный урок. От имени Богини Карны появились слова, сохранившиеся до наших дней, это: инКАРНАция — временное воплощение на Мидгард-Земле, чтобы закончить свой прерванный в результате несчастного случая земной урок, путем подселения в тело другого человека; реинКАРНАция — новое воплощение человека на Мидгард-Земле в теле новорожденного ребенка, чтобы продолжать свой прерванный в результате насильственной смерти, жизненный путь и выполнить земной урок.

0