Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » КАЗАЧИЙ СПАС - ШЕДЕВР СУПЕРОРУЖИЯ РУСОВ. » ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ КАЗАКА_ХАРАКТЕРНИКА.


ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ КАЗАКА_ХАРАКТЕРНИКА.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ КАЗАКА_ХАРАКТЕРНИКА.

ВВЕДЕНИЕ.

Существует в зависимости от мировоззрения несколько моделей энергоинформационных центров (чакр) казаков-характерников:(

http://sh.uploads.ru/t/D1TZM.png

0

2

I чакра — выживания — у основания позвоночника, (между анусом и мошонкой у мужчин и анусом и промежностью у женщин). Соответствует центру Кундалини или «смертному затвору».

II чакра
— сексуальная — Исток, соответствует сакральному центру Муладхара (индусская система), находится в обл. надлобковой кости, сразу за ней.

III чакра — сакральная — Зарод, парафизиологический центр тела, соответствует пупочному центру Хара.

IV чакра — солнечное сплетение, Живот, соответствует чакре Манипура.

V чакра — Христа — 1-я сердечная чакра (Репитвина), расположена чуть выше мечевидного отростка грудины. В Агни-Йоге V чакра соответствует основанию Чаши – центру чувствознания.

VI чакра
— 2-я сердечная — Перси, посредине грудины, соответствует чакре Анахата, центр Чаши.

VII чакра
— горловая, Устье, соответствует центру Вишудха и расположена в области адамового яблока у мужчин и щитовидной железы у женщин.

VIII чакра
— подбородок – одна из наиболее мощных в физическом и энергетическом плане.

IX чакра
— кончик носа, соответствующая рефлекторной зоне сердца.

X чакра
— третьего глаза – межбровное пространство (Трикута, Аджна, Чело).

XI чакра
— верхняя часть лба (начало волосистой части головы).

XII чакра — корона, Сахасрара, Брахмаранда в индийской йоге, или центр колокола в темени в Агни-Йоге, Родник в старославянской традиции.

Расположение пяти центров в этой системе, совпадает с пятью центрами в семичакровой системе.
12-чакровая система с учётом современных и древних знаний и их соответствий (несмотря на то, что здесь указано 14 центров – 12 из них – главные):

0

3

Re: Работа с чакрами

« Ответ #157 : Сегодня в 11:02:42 »
ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить 

Я занимаюсь этим вопросом, но не так плотно как бы хотелось. Дайте, пожалуйста, ссылку на книгу Юрьева. Давно хотел почитать его книгу. Спасибо.
Ищу партнеров в более глубоком изучении устройства чакр. Чакры это не примитивные "лепестки лотосов"... Это прежде всего квантовые биокомпьютеры, опытные образцы которых уже созданы учеными. Это биогенераторы, которые гораздо сложнее современных лазеров, мазеров, клистронов в оптическом диапазоне. Это антенно-фидерные устройства (Сушумна, Ида и Пингала). Это биокристаллические структуры, о которых подробно говорится в трудах Друнвало Мельхиседека. Они вращаются в чакрах с околосветовой скоростью. Много есть чего, чтобы напрячь мозги. Эффективность исцеления во многом зависит от глубины знания этих энергоинформационных центров, а не примитивного представления "колес со спицами" и энергетических "воронок" и "вихрей". Многое можно применить из достижений науки ЭФИРОДИНИМИКИ. Прошу откликнуться кому это интересно развивать ММ в этом важном направлении.

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » КАЗАЧИЙ СПАС - ШЕДЕВР СУПЕРОРУЖИЯ РУСОВ. » ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ КАЗАКА_ХАРАКТЕРНИКА.