Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОЕВАЯ МАГИЯ РУСОВ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s4.uploads.ru/t/3zYHw.jpg

БОЕВАЯ МАГИЯ РУСОВ.

                                                                                  "Иду на вы" - боевой маг Святослав.

1. ВВЕДЕНИЕ.

Что есть боевая магия русов? Начну с главного: кто есть русы? И почему их называют русскими?
В обществе укоренилось не без помощи лихих людей нация русский. Не путать с нациОНАЛьностью. Как правильно себя называть: русский или рус? Это легко проверить по Мировой Эволюционной Шкале Частот (МЭШЧ). Автор МЭШЧ доктор наук В.И. Павлов (г. Пенза).

http://sd.uploads.ru/t/N2ymX.png

МЭШЧ позволяет определять любые источники информации, включая книги, статьи, научные теории, определения, термины, слова и др. на соответствие их Космическим Знаниям.
Вот что у меня получилось:

1. слово "РУС" излучает 1 000 000 Единиц Мировой Частоты (ЕМЧ).
2. слово русский (в смысле нации) 1 ЕМЧ. (!!!).

Комментарии излишни.

0

2

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ УЧАСТИЕ ФОРУМЧАН В РАСКРЫТИИ ЭТОЙ ВАЖНОЙ ТЕМЫ.

0

3

МЫ - РУСЫ!

0

4

Вот как описывает сцену сражения боевого мага Святогора против многотысячного вражеского войска  Николай Кондрашов в своей книге «МАГИЯ БОЯ. Тайны боевых искусств гипербореев.»:
"Воины не могли ничего понять, но фонтаны крови ясно указали сомневающимся на то, что на поле боя «косят траву жизни». Раздались предсмертные хрипы, крики гибнущих в бойне воинов, а потом и слитный, утробный вой ужаса войска. Оно видимо дрогнуло, двинулось назад. Разрушая ряды войска, Святогор неожиданно появлялся то в одном, то в другом месте. Определить это место было легко по мельканию молний на лезвии его обоюдоострого меча, по резким крикам и странному движению людей в месте его появления.
Там, откуда уходил богатырь, оставалась гора мертвых тел посреди небольшого пустого пространства. И по этому пространству еще брели воины с разрубленными головами и телами. Они брели к горе мертвых тел, чтобы упасть и никогда уже не подняться. Казалось, что людей косит сама Смерть. Прошло совсем немного времени (как раз столько, сколько нужно камню, чтобы достигнуть дна глубокого колодца), но уже возвышались три такие горы. И ничто не предвещало каких-либо изменений к лучшему для нападавших. Воины бросились бежать. Это было поражение."

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

0

5

ГЛАВА 1. НА КАКИХ ЗНАНИЯХ БАЗИРУЕТСЯ СОВРЕМЕННАЯ БОЕВАЯ МАГИЯ РУСОВ?

1.1 Киберне́тика (от др.-греч. κυβερνητική — «искусство управления» — наука об общих закономерностях процессов управления и передачи информации в различных системах, будь то машины, живые организмы или общество.
1.1.1 Нейрокибернетика — научное направление, изучающее основные закономерности организации и функционирования нейронов и нейронных образований. Основным методом нейрокибернетики является математическое моделирование, при этом данные физиологического эксперимента используются в качестве исходного материала для создания моделей.Одним из наиболее перспективных направлений нейрокибернетики — на стыке между психологией, биологией и информатикой — является моделирование на основе нейронных сетей.Нейрокибернетика имеет широкий спектр приложений — от медико-биологических разработок до создания специализированных нейрокомпьютеров
1.1.2 Медицинская кибернетика является научным направлением, связанным с использованием идей, методов и технических средств кибернетики в медицине и здравоохранении.    Эта часть связана с использованием вычислительной техники при обработке информации, поступающей с биологического объекта с целью постановки диагноза. Первым шагом является разработка методик формального описания состояния здоровья пациента, проведение тщательного анализа по уточнению клинических параметров и признаков, используемых в диагностике.
1.1.3 Биологическая кибернетика представляет собой научное представление, в котором идеи, методы и технические средства кибернетики применяются к рассмотрению задач биологии и физиологии.Биологическая кибернетика состоит из теоретической и практической частей. Задачей теоретической части является изучение общих вопросов управления, хранения, переработки и передачи информации в живых системах.Важнейшей задачей практической части является методы моделирования структур и поведения биологических систем. В развитии этих методов включаются вопросы конструирования искусственных систем, воспроизводящих деятельность отдельных органов, их внутренних связей и внешних взаимодействий. В этом направлении биологическая кибернетика тесно смыкается с медицинской кибернетикой.
1.1.4 кибернетические теории:
- Теория передачи сигналов.
- Теория управления.
- Теория автоматов.
- Теория принятия решений.
- Синергетика.
-  Теория алгоритмов.
-  Распознавание образов.
- Теория оптимального управления.
- Теория обучающихся систем.

1.2 Ква́нтовая фи́зика
— раздел теоретической физики, в котором изучаются квантово-механические и квантово-полевые системы и законы их движения. Основные законы квантовой физики изучаются в рамках квантовой механики и квантовой теории поля и применяются в других разделах физики.Квантовая физика объединяет несколько разделов физики, в которых принципиальную роль играют явления квантовой механики и квантовой теории поля, проявляющиеся на уровне микромира, но и имеющие следствия на уровне макромира. Сюда относятся:.

1.3 квантовые теории:

1.3.1 квантовая теория струн — направление теоретической физики, изучающее динамику и взаимодействия не точечных частиц, а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн. Теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации.

1.3.2 квантовая теория  сознания — идея, в основе которой лежит предположение о том, что необъяснимо на уровне классической механики и может быть объяснено только с привлечением постулатов квантовой механики, явлений суперпозиции, квантовой запутанности и других.

1.3.3 квантовая теория поля в виде Стандартной модели
(с добавкой масс нейтрино) сейчас является единственной экспериментально подтверждённой теорией, способной описать и предсказать поведение элементарных частиц при высоких энергиях (то есть при энергиях, существенно превышающих их энергию покоя).Математический аппарат КТП — гильбертово пространство состояний (пространство Фока) квантового поля и действующие в нём операторы. В отличие от квантовой механики, «частицы» как некие неуничтожимые элементарные объекты в КТП отсутствуют. Вместо этого основные объекты здесь — векторы фоковского пространства, описывающие всевозможные возбуждения квантового поля. Аналогом квантовомеханической волновой функции в КТП является полевой оператор (точнее, «поле» — это операторнозначная обобщённая функция, из которой только после свёртки с основной функцией получается оператор, действующий в гильбертовом пространстве состояний.

1.3.4 ква́нтовая теория гравита́ции
— направление исследований в теоретической физике, целью которого является квантовое описание гравитационного взаимодействия (и, в случае успеха, — объединение таким образом гравитации с остальными тремя фундаментальными взаимодействиями, то есть построение так называемой «теории всего»).

1.3.5 квантовая теория психологии
—  направление академической психологии, рассматривающее реальность неотделимой от сознания, с возможностью влияния в обе стороны посредством квантовой сцепленности мозга и внешнего мира. Занимается рассмотрением фундаментальных процессов сознания.В основе взгляда на соотношение сознания и «реального мира» в квантовой психологии лежит эпистемологический подход, известный как радикальный конструктивизм.Такие признанные в физике квантовые феномены, как «соотношение неопределенностей Гейзенберга», «принцип дополнительности Бора», «дискретность», «вероятность», «влияние наблюдателя на наблюдаемое», используются для объяснения многих явлений в квантовой психологии, в любых сферах, где рассматриваются поступки человека, мотивы этих поступков, взаимоотношения между человеком и его сознанием и подсознанием, между человеком и окружающим миром.

1.3.6 квантовая теория множества миров (Эверетта)
.Хью Эверетт III (Hugh Everett   III) — блестящий математик,   физик-теоретик, занимался   квантовой механикой и не признавал ничьих авторитетов в этой области. В то время, когда мир стоял на   пороге ядерной катастрофы, он ввел   в физику новую концепцию реальности, оказавшую влияние на ход мировой истории. он стал национальным   героем как человек, создавший квантовую теорию параллельных миров.

1.4 квантовый биокомпьютинг - (англ. Biocomputing) — наука, изучающая биокомпьютерную модель управления человека, других живых организмов инструментами нейрокибернетики, нейроинформатики, нейрокомпьютеров, молекулярных вычислений, биомолекулярной электроники, искусственных нейронных сетей.

1.5 биоинформа́тика — совокупность методов и подходов, включающих в себя:
математические методы компьютерного анализа в сравнительной геномике (геномная биоинформатика).2. разработка алгоритмов и программ для предсказания пространственной структуры белков (структурная биоинформатика).3. исследование стратегий, соответствующих вычислительных методологий, а также общее управление информационной сложности биологических систем.

1.6 медицинская генетика (или генетика человека, клиническая генетика, генопатология) — область медицины, наука, которая изучает явления наследственности и изменчивости в различных популяциях людей, особенности проявления и развития нормальных и патологических признаков, зависимость заболеваний от генетической предрасположенности и условий окружающей среды. Задачей медицинской генетики является выявление, изучение, профилактика и лечение наследственных болезней, разработка путей предотвращения воздействия негативных факторов среды на наследственность человека.

1.7 космоло́гия (космос + логос)
— раздел астрономии, изучающий свойства и эволюцию Вселенной в целом. Основу этой дисциплины составляют математика, физика и астрономия. ΛCDM (читается «Лямбда-СиДиЭм») — сокращение от Lambda-Cold Dark Matter, современная стандартная космологическая модель, в которой пространственно-плоская Вселенная заполнена, помимо обычной барионной материи, тёмной энергией (описываемой космологической постоянной Λ в уравнениях Эйнштейна) и холодной тёмной материей (англ. Cold Dark Matter).
(от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — «комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками». В состав эзотеризма включается магия, алхимия, астрология, гностицизм, каббала, теософия, суфизм, йога, ваджраяна (буддийский тантризм), масонство, антропософия, мондиализм.Существуют различные подходы к определению специфики эзотеризма как особой области культуры. Так, в отечественной истории и философии науки эзотеризм иногда определяется как совокупность многообразных форм знания, производимых интеллектуальными сообществами, действующими вне рационалистических норм и эталонов, отличающихся от классического научного образца и стандарта и потому относимые к «ведомству» вненаучного знания. В то же время, ряд авторов рассматривает эзотеризм как особый тип рациональности, который в настоящее время подвергается осознанной концептуализации и рефлексии.

1.8 Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — «комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками». В состав эзотеризма включается магия, алхимия, астрология, гностицизм, каббала, теософия, суфизм, йога, ваджраяна (буддийский тантризм), масонство, антропософия, мондиализм.
Существуют различные подходы к определению специфики эзотеризма как особой области культуры. Так, в отечественной истории и философии науки эзотеризм иногда определяется как совокупность многообразных форм знания, производимых интеллектуальными сообществами, действующими вне рационалистических норм и эталонов, отличающихся от классического научного образца и стандарта и потому относимые к «ведомству» вненаучного знания. В то же время, ряд авторов рассматривает эзотеризм как особый тип рациональности, который в настоящее время подвергается осознанной концептуализации и рефлексии.

1.9 анатомия — раздел биологии, изучающий строение тела организмов и их частей на уровне выше клеточного.

1.10 физиология
– это наука, изучающая процессы жизнедеятельности организма, составляющих его физиологических систем

1.11 психология — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.

1.12 филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία, дословно — «любомудрие», «любовь к мудрости») — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира.

1.13 Лингви́стика (от лат. lingua — язык), языкозна́ние, языкове́дение — наука, изучающая языки.
В том числе компьютерная лингвистика.


3.10 Научные теории.

.3.10.1 теория физического вакуума.   Торсио́нные поля́ — физический термин, первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение, от лат. torsio с тем же значением.   Как общая теория относительности (ОТО) обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов по причине не желания их иметь. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект.
3.10.2 теория фракталов. Фракта́л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком. В математике под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической.Отцом фракталов по праву можно считать Бенуа Мандельброта. 3.10.3 О́бщая тео́рия относи́тельности (ОТО; нем. allgemeine Relativitätstheorie) — геометрическая теория тяготения, развивающая специальную теорию относительности (СТО), опубликованная Альбертом Эйнштейном в 1915—1916 годах. В рамках общей теории относительности, как и в других метрических теориях, постулируется, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии. Общая теория относительности отличается от других метрических теорий тяготения использованием уравнений Эйнштейна для связи кривизны пространства-времени с присутствующей в нём материей.
3.11   Труды академика Л.Г. Пучко, генерал-лейтенанта Савина, генерал-майора Рогозина, генерал-майора Ратникова, генерал-майора Фонарева, академика П.П. Гаряева, доктора наук В. И. Павлова, американского ученого Друнвало Мельхиседека, профессора Па Чже Ву (Ю. Корея) и др.

0

6

Чтобы стать боевым магом у ессеев, его погружали в воду, топили до смерти, а потом оживляли. У других народов применялись и другие процедуры для вызова мистических переживаний: экстремальные нагрузки на
тело и психику, изменение биохимического баланса организма, усиленное или остановленное дыхание,
хороводы и песнопения, хождение по углям, прыжки через костер, звуки бубна, барабана, медитации, сосредоточения и так далее. Оставлю в стороне  холотропные дыхательные техники, психоделические и
галлюциногенные вещества.
Я Не буду комментировать эти технологии. Предлагаю для современных боевых магов Путь Космических Знаний. ЗНАНИЯ - СИЛА!

продолжение следует

0

7

Маги-казаки.

0