ЧИТАТЬ: КНИГА СУДЕБ ИЛИ ПРОЗРАЧНАЯ КНИГА.

Вызывает восторг та часть книги, когда люди были с точки зрения современного человека "сверхчеловеками". Они были огромны и чисты душой. Они не знали насилия и тем более убийства, жили в согласии с окружавшим их миром, умели летать и обладали другими фантастическими в нашем понимании способностями.

В книге не все понятно современному человеку, поскольку порой речь идет о Воинах Света, Высших Душах, Странниках - существах из других миров, значительно более высокого уровня развития, чем человек, даже когда он обладал способностью летать, подолгу находиться под водой и т.п. Интересно, что эти существа всегда активно благосклонно относились к людям, способствовали их развитию, и их влияние на развитие событий проходит практически через всю книгу.

Заключительная часть книги оставляет особенно оптимистическое чувство. Она представляет собой своеобразный гимн любви, любви высокой и чистой. Автор доводит читателя до 2012 года и обещает светлое будущее. Когда дочитываешь последнюю страницу, хочется сразу начать читать следующую книгу, а поскольку ее еще нет, начинаешь просматривать заново отдельные места в этой книге.

http://www.omartasatt.ru/forum/76-215-1