Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МОИ СООБЩЕНИЯ В ФБ.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

5.11.18Как объективно определить силу молитвы? Конечно же по конечному результату самоисцеления. Однако в некоторых случаях Светлые Силы отказывают в наших просьбах и у некоторых возникают сомнения в силе молитвы. Как же можно объективно  оценить силу молитвы в цифровом формате?  Я это делаю по Мировой Эволюционной Шкале Частот (МЭШЧ). Ее автор всем известный автор книг по духовному целительству В. И. Павлов. С помощью МЭШЧ можно измерять в цифровом формате в единицах мировой частоты (ЕМЧ) качество знаний, изложенных в книгах, включая религиозные, научных теориях, статьях , уровень гармонии, художественных  картин, произведений. Поэтому когда я измерил молитвы в адрес славянских Богов, то у меня не возникло никаких сомнений в их высокой эффективности и Гармонии с Природой. И практика их применения дает положительные результаты. в исцелении, особенно в очищении от АС, ЗД и других объектов инфернального мира, в энергоинформационной защите. Желающие могут в этом убедиться, а не голословно подвергать критике Веру славян, их мудрых предков в РОДНЫХ БОГОВ Силу наиболее мощных молитв РОДНОВЕРИЯ в цифровом формате ЕМЧ я приведу в следующих постах. Всем здравия!
:love:Благодарю Вас,  уважаемая Галин, за поддержку и понимание.
И оказанное к моим сообщениям достойное внимание.
Возрождение Руси и Родноверие это две стороны одной медали, открывающие перспективные в целительстве дали.
Приглашаю Вас принять посильное участие в написании стихотворной поэмы, посвященной СЛАВЯНСКИМ БОГАМ и РОДНОВЕРИЮ с рабочим названием "Звездный ветер"
Слава Славянским Богам и мудрым предкам нашим!.

:give_rose: :l_daisy: :give_rose:

0

12

5.11.18

Цитата: ansadmin от Сегодня в 15:12:19

Что плохого в том, если человек чтит не только сегодняшний день, но и свою историю, а также пользуется тем, что дает ему Вселенная?
Почему нужно уважать только родителей, а бабушек и дедушек забыть и даже не сметь признавать, что они были, и считать это грехом?
Чувствую, что получу по полной программе! Веселый


1. Не получите, уважаемый админ! А наоборот крайне благодарен Вам
за поддержку и защиту от необоснованных и крайне агрессивных постов в ответ на мою верность как православному христианству, так и славянским Богам - РОДНОВЕРИЮ. Почему в угоду этим людям я должен отказаться от Иисусу Христа (Радомира) и его Учения и которого я считаю своим Учителем?
1.1  Светлана и Рязанец не читали вероятно Конституцию в части права свободного выбора вероисповедания. Поэтому обвинять меня в том  что я интегрально отношусь и к православному христианству и к Родноверию, как минимум не корректно и противозаконно! С их стороны это оцениваю как призыв к троллю, что запрещено Правилами нашего форума.
1.2  Мой второй Учитель Друнвало Мельхиседек из Ордена Мельхиседеков за свою жизнь изучил и практикует более 80 духовных школ различной религиозной направленности, включая мировые религии - иудаизм, христианство, буддизм и ислам. Кстати Мельхиседек был самым уважаемым и авторитетным Царем у иудеев.
В настоящее время в Орден Мельхседеков входит 72 ордена. Уже более 10 лет я изучаю эти Ордена. Друнвало для меня служит здесь примером для подражания. Имхо, исповедовать одну религию ума большого не надо. Все религию в чем-то различаются, но в каждой есть что-то ценное и взаимно дополняют друг друга! Не зря витает идея о объединении их в Единую Мировую Религию, чтобы не было их противостояния.
1.3 Учитывая вышеуказанное, я поставил себе задачу уже в самое ближайшее время изучить детально иудаизм (кабалу и Тору уже давно изучаю),, включая знаменитые лекции Лайтмана.
1.4 Аналогично приступил к изучению будизма, ислама, включая суфизм+шаманизм + шумерскую религию, из недр который родились мировые религии.
ЕСЛИ МОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ КОГО-ТО не устраивает, то это их проблемы, а не мои. Примите мою Любовь и Уважение! 

0

13

Алла Владимировна, я действительно занят изучением мировых религий. Почему? Постараюсь объяснить... Я 14 лет, осваивая ММ, читал только христианские молитвы. И они работали крайне эффективно. Иногда в начале освоения ММ приходилось читать "Отче наш..." 77 и более раз (для сложных случаев). Сейчас даже для особых случаев я читаю максимум 1-7 раз. Казалось бы зачем мне осваивать еще и родноверие, буддизм, иудаизм, ислам? Я по знаку Зодиака близнец...  Это интеллектуальный знак с символом двери в Храм Знаний. В познании родноверия есть некие и моральные предпосылки. Как и большинство славян я в прошлых жизнях предал родных Богов Я Теперь все славяне отрабатывают грех "предательство родных Богов" через десятки миллионов смертей, нищету, болезни как кармическое воздаяние, включая геноцид. Мне и моей семье, моему Роду пришла пора одуматься и вернуться к Пантеону Славянских Богов! Выполняя кармическую задачу настоящего воплощения. [color=brown]Для этого я восстановил допуск к РОДОВОЙ памяти и Программе Судьбы. Обращаясь к молитвам и гимнам-прославлениям славянских Богов, я получаю новые возможности в эффективном самоисцелении.Прошу всех, кто решился стать на Путь Родноверия поделться опытом применения  в самоисцелении славянских молитв, познал их БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ на практике самоисцеления и самоутвеждения [/color

0

14

« Ответ #99 : Сегодня в 18:02:44 »
ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить 




Цитата: ansadmin от Сегодня в 17:15:21

Уважаемый Кайлас!
Диаграммы с богами Вы уже выкладывали двумя страницами выше, поэтому они удалены. На форуме запрещено выкладывать несколько одинаковых сообщений!
Не провоцируйте форумчан на продолжение бессмысленного спора!
Верите славянским богам - и верьте, это Ваше личное дело! Только не навязывайте все это другим. Все Вас уже услышали (и не один раз), и не нужно настойчиво изо дня в день повторять одно и то же.

Алла Владимировна, Вы абсолютно правы. Я сделал свой выбор познать все мировые религии. Это мое конституционное право и никто не имеет права меня в чем-то обвинять тем более затрагивать мои религиозные чувства в оскорбительной форме (как делает Светлана). Обращаю внимание всех моих оппонентов, что я ни в одном посте не критиковал ваш выбор религий. Это ваш выбор и ваше право. И я его уважаю. Всем здравия! Примите мою Любовь  Уважение!

0

15

ПОСТ Светлана Ковыла от 17.11.18
Чтобы опровергнуть мою предвзятость к вам и В.Ком, почему бы вместо той аватарки, которые у вас есть, поместите свое фото, чтобы все увидели ваши практические результаты омоложения, а не рекламные заявления о работе, которую вы ни как не можете доказать и, каждый раз увиливаете от ответа, прячась за стаж работы и опусы, которые вообще далеки от ММ. Но, почему - то ее вы собираетесь постоянно развивать.

МОЙ ОТВЕТ от 17.11.18
Светлана, не занимайтесь троллем! Меня устраивает моя внешность на своем 8 десятке лет. И я не собираюсь участвовать конкурсе или шоу, кто из нас выглядит моложе: я в 70 лет или Вы в свои 60 или Владимир Ком в свои 68. Мы все уже  в достаточно, имхо, пожилом возрасте, чтобы заниматься этой ерундой. [b]Да  и правила форума  это запрещают...

0