Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МОИ СООБЩЕНИЯ В ФБ.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

5.11.18Как объективно определить силу молитвы? Конечно же по конечному результату самоисцеления. Однако в некоторых случаях Светлые Силы отказывают в наших просьбах и у некоторых возникают сомнения в силе молитвы. Как же можно объективно  оценить силу молитвы в цифровом формате?  Я это делаю по Мировой Эволюционной Шкале Частот (МЭШЧ). Ее автор всем известный автор книг по духовному целительству В. И. Павлов. С помощью МЭШЧ можно измерять в цифровом формате в единицах мировой частоты (ЕМЧ) качество знаний, изложенных в книгах, включая религиозные, научных теориях, статьях , уровень гармонии, художественных  картин, произведений. Поэтому когда я измерил молитвы в адрес славянских Богов, то у меня не возникло никаких сомнений в их высокой эффективности и Гармонии с Природой. И практика их применения дает положительные результаты. в исцелении, особенно в очищении от АС, ЗД и других объектов инфернального мира, в энергоинформационной защите. Желающие могут в этом убедиться, а не голословно подвергать критике Веру славян, их мудрых предков в РОДНЫХ БОГОВ Силу наиболее мощных молитв РОДНОВЕРИЯ в цифровом формате ЕМЧ я приведу в следующих постах. Всем здравия!
:love:Благодарю Вас,  уважаемая Галин, за поддержку и понимание.
И оказанное к моим сообщениям достойное внимание.
Возрождение Руси и Родноверие это две стороны одной медали, открывающие перспективные в целительстве дали.
Приглашаю Вас принять посильное участие в написании стихотворной поэмы, посвященной СЛАВЯНСКИМ БОГАМ и РОДНОВЕРИЮ с рабочим названием "Звездный ветер"
Слава Славянским Богам и мудрым предкам нашим!.

:give_rose: :l_daisy: :give_rose:

0

12

5.11.18

Цитата: ansadmin от Сегодня в 15:12:19

Что плохого в том, если человек чтит не только сегодняшний день, но и свою историю, а также пользуется тем, что дает ему Вселенная?
Почему нужно уважать только родителей, а бабушек и дедушек забыть и даже не сметь признавать, что они были, и считать это грехом?
Чувствую, что получу по полной программе! Веселый


1. Не получите, уважаемый админ! А наоборот крайне благодарен Вам
за поддержку и защиту от необоснованных и крайне агрессивных постов в ответ на мою верность как православному христианству, так и славянским Богам - РОДНОВЕРИЮ. Почему в угоду этим людям я должен отказаться от Иисусу Христа (Радомира) и его Учения и которого я считаю своим Учителем?
1.1  Светлана и Рязанец не читали вероятно Конституцию в части права свободного выбора вероисповедания. Поэтому обвинять меня в том  что я интегрально отношусь и к православному христианству и к Родноверию, как минимум не корректно и противозаконно! С их стороны это оцениваю как призыв к троллю, что запрещено Правилами нашего форума.
1.2  Мой второй Учитель Друнвало Мельхиседек из Ордена Мельхиседеков за свою жизнь изучил и практикует более 80 духовных школ различной религиозной направленности, включая мировые религии - иудаизм, христианство, буддизм и ислам. Кстати Мельхиседек был самым уважаемым и авторитетным Царем у иудеев.
В настоящее время в Орден Мельхседеков входит 72 ордена. Уже более 10 лет я изучаю эти Ордена. Друнвало для меня служит здесь примером для подражания. Имхо, исповедовать одну религию ума большого не надо. Все религию в чем-то различаются, но в каждой есть что-то ценное и взаимно дополняют друг друга! Не зря витает идея о объединении их в Единую Мировую Религию, чтобы не было их противостояния.
1.3 Учитывая вышеуказанное, я поставил себе задачу уже в самое ближайшее время изучить детально иудаизм (кабалу и Тору уже давно изучаю),, включая знаменитые лекции Лайтмана.
1.4 Аналогично приступил к изучению будизма, ислама, включая суфизм+шаманизм + шумерскую религию, из недр который родились мировые религии.
ЕСЛИ МОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ КОГО-ТО не устраивает, то это их проблемы, а не мои. Примите мою Любовь и Уважение! 

0

13

Алла Владимировна, я действительно занят изучением мировых религий. Почему? Постараюсь объяснить... Я 14 лет, осваивая ММ, читал только христианские молитвы. И они работали крайне эффективно. Иногда в начале освоения ММ приходилось читать "Отче наш..." 77 и более раз (для сложных случаев). Сейчас даже для особых случаев я читаю максимум 1-7 раз. Казалось бы зачем мне осваивать еще и родноверие, буддизм, иудаизм, ислам? Я по знаку Зодиака близнец...  Это интеллектуальный знак с символом двери в Храм Знаний. В познании родноверия есть некие и моральные предпосылки. Как и большинство славян я в прошлых жизнях предал родных Богов Я Теперь все славяне отрабатывают грех "предательство родных Богов" через десятки миллионов смертей, нищету, болезни как кармическое воздаяние, включая геноцид. Мне и моей семье, моему Роду пришла пора одуматься и вернуться к Пантеону Славянских Богов! Выполняя кармическую задачу настоящего воплощения. [color=brown]Для этого я восстановил допуск к РОДОВОЙ памяти и Программе Судьбы. Обращаясь к молитвам и гимнам-прославлениям славянских Богов, я получаю новые возможности в эффективном самоисцелении.Прошу всех, кто решился стать на Путь Родноверия поделться опытом применения  в самоисцелении славянских молитв, познал их БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ на практике самоисцеления и самоутвеждения [/color

0

14

« Ответ #99 : Сегодня в 18:02:44 »
ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить 




Цитата: ansadmin от Сегодня в 17:15:21

Уважаемый Кайлас!
Диаграммы с богами Вы уже выкладывали двумя страницами выше, поэтому они удалены. На форуме запрещено выкладывать несколько одинаковых сообщений!
Не провоцируйте форумчан на продолжение бессмысленного спора!
Верите славянским богам - и верьте, это Ваше личное дело! Только не навязывайте все это другим. Все Вас уже услышали (и не один раз), и не нужно настойчиво изо дня в день повторять одно и то же.

Алла Владимировна, Вы абсолютно правы. Я сделал свой выбор познать все мировые религии. Это мое конституционное право и никто не имеет права меня в чем-то обвинять тем более затрагивать мои религиозные чувства в оскорбительной форме (как делает Светлана). Обращаю внимание всех моих оппонентов, что я ни в одном посте не критиковал ваш выбор религий. Это ваш выбор и ваше право. И я его уважаю. Всем здравия! Примите мою Любовь  Уважение!

0

15

ПОСТ Светлана Ковыла от 17.11.18
Чтобы опровергнуть мою предвзятость к вам и В.Ком, почему бы вместо той аватарки, которые у вас есть, поместите свое фото, чтобы все увидели ваши практические результаты омоложения, а не рекламные заявления о работе, которую вы ни как не можете доказать и, каждый раз увиливаете от ответа, прячась за стаж работы и опусы, которые вообще далеки от ММ. Но, почему - то ее вы собираетесь постоянно развивать.

МОЙ ОТВЕТ от 17.11.18
Светлана, не занимайтесь троллем! Меня устраивает моя внешность на своем 8 десятке лет. И я не собираюсь участвовать конкурсе или шоу, кто из нас выглядит моложе: я в 70 лет или Вы в свои 60 или Владимир Ком в свои 68. Мы все уже  в достаточно, имхо, пожилом возрасте, чтобы заниматься этой ерундой. [b]Да  и правила форума  это запрещают...

0

16


Цитата: Владимир Ком от Сегодня в 19:16:33

Вы, Светлана, знакомы с этим документом:Если Вы являетесь научным сотрудником института геронтологии и проводите исследования омоложения людей, то пришлите официальный документ, чтобы я наш врач  НИИ Здоровьесберегающих технологий решили доверять Вам или нет. Тем более публикация на подобных форумах вообще не практикуется, могут из зависти и порчу навести.  Вы бы свои данные опубликовали? Шокированный   


Влдимир Ком,
Светлана на соседнем форуме 3 года назад  поставила мне прилюдно диагноз, что я психически болен Понимая что она не является психиатром и никто ей не поверит, она сослалась на якобы проведенную экспертизу известного в России  д.м.н. Михаила Виноградова (г. Москва). Когда я опубликовал на этом форуме письмо с подписью Виноградова с синей печатью на официальном бланке, что он никакой заочной экспертизы меня не делал, Светлана извинилась перед мной только под моим давлением спустя полтора года. (!) Никакого наказания Светлана не получила за свою ложь, а наоборот админ Анатолий назначил ее модератором! Я это предал огласке здесь только потому, что Светлана и на этом форуме практикует грубые нарушения российского законодательства и соответственно Правил форума. Мне представляется, что администрация нашего форума даст оценку не правомерным действиям Светланы Ковыла. Всем здравия и любви

0

17

С уважением, Константин.



Светлана Ковыла
Член клуба ММ
Ветеран
***
Online Online

Сообщений: 1292


Прости, Спаси и сохрани!

Просмотр профиля Личное сообщение (Online) 

Re: Омоложение организма

« Ответ #191 : Сегодня в 10:59:51 »
ПроцитироватьЦитировать 




Цитата: Кайлас от Вчера в 21:22:20

Влдимир Ком, Светлана на соседнем форуме 3 года назад  поставила мне прилюдно диагноз, что я психически болен Понимая что она не является психиатром и никто ей не поверит, она сослалась на якобы проведенную экспертизу известного в России  д.м.н. Михаила Виноградова (г. Москва). Когда я опубликовал на этом форуме письмо с подписью Виноградова с синей печатью на официальном бланке, что он никакой заочной экспертизы меня не делал, Светлана извинилась перед мной только под моим давлением спустя полтора года. (!) Никакого наказания Светлана не получила за свою ложь, а наоборот админ Анатолий назначил ее модератором! Я это предал огласке здесь только потому, что Светлана и на этом форуме практикует грубые нарушения российского законодательства и соответственно Правил форума. Мне представляется, что администрация нашего форума даст оценку не правомерным действиям Светланы Ковыла. Всем здравия и любви.
Лямур

я и на сегодня не поменяла своей оценки вашему здравомыслию.
У вас, Владимир Константинов, еще и с памятью плоховато....то, что не я, а вы сами поставили себе диагноз, выпустили из своего внимания.
Приведите ссылку на мое сообщение, где я вас назвала , как вы говорите, " конченным шизофреником",для полной убедительности.
Которой, как таковой, нет. Потому что это ЛОЖЬ. Я выразилась иначе.
Извинения я тоже вам не приносила, не в чем виниться.
Про Винорадова: запрос делала, не отрицаю, но под своим настоящим именем, а вы делали запрос, указывая мой никнейм. Разница есть? Где благоразумие, запрашивать информацию у эксперта, называя никнейм с форума человека? Экспертизы не нужно. Конечно, Виноградов и ответил соответствующе: человеку с ником, который вы указали, никакой экспертизы не делал.
Вы в своей лжи, мстительности, злопамятстве погрязли дальше не куда и не только в отношении меня.
Не вам судить, достойна ли я быть Членом Клуба, быть Администратором, вести платные мероприятия...тем более быть моим автобиографом и строчить жалобы с оговорами и искаженной информацией о моей профессии, сферы деятельности, о которой вы понятия не имеете.
То, что я работала по ночам, зарабатывая честно на необходимые прожиточные вещи, никогда не скрывала, наоборот, говорила о них на мероприятиях.
Имея образование культпросветработника, но не " учителя танцев для детей" , как вы выражаетесь, так же не влияет на мое занятие ММ.А вы, по - видимому, считаете, что это невозможно?
Не может здравомыслящий человек писать высокопарные слова на форумах, развивать свою " духовность", сверхспособности, целительство....и еще что - то там...сверх...и за кулисами опускаться до мелочных дрязг, сплетен, лжи и лицемерия. Или может?
Мне претит слушать, читать посты таких людей, всегда противостояла таким, где бы они себя не выпячивали и всегда буду это делать, чтобы вы всегда знали, что ваши происки " чистолюбия" не проростали  слишком глубоко.
Интересно то, что на этом форуме вас обижают, оскарбляют, унижают, а вы все равно постоянно " щиметесь", как в поговорке: " выгонят в дверь, влезу в окно" , меняя бесконечное количество ников, адреса своего компа....ну плохие тут люди, не справедливая администрация....что вы здесь делаете? Тем более, есть свои созданные площадки. Там народу мало? Там просто монолог.
Примазовшиеся к ММ, лицемерите при каждой возможности быть уличенными, поэтому и нападаете при каждой возможности, когда нужно нести ответственность. В этом вся ваша суть. Поэтому все ваши разработки, методики ...нет необходимости читать, тем более, применять. Все от нездорового ума.
Заметьте, диагноза я вам не ставлю: просто ставлю в известность, что это нездоровое мышление.
Диагнозы вы ставите сами себе.
Думаю, что на эту тему я больше не буду ничего объяснять. Для себя я ее закрыла.
Но...если на других ресурсах увижу ваши порочащие разглаголивания по методу ММ, присваивание себе званий и регалий, которых и не может быть в принципе, спуску не дам. Доказательство таких разглаголиваний есть: сайт, если нужно, процитирую, где вас уличили в искажении информации и присвоении званий по эзотерике.
Прошу прощения у администрации форума за этот пост, но, в самом деле, надоели все эти бестолковые разговоры с " просветленными" и " сверхсознательными".
Не даром Людмила Григорьевна говорила, что лучше иметь больное сердце, чем больной Разум. " Не дай , Бог, сойти с ума. Лучше посох и сума."

0

18

Уважаемая Светлана Ковыла, Ваш пост  подпадает не только  под пункты, нарушающие Правила форума, но и под статью 128.1 Клевета. (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Мой комментарий.  На мой запрос в адрес д.м.н. Виноградова, делал ли он мне экспертизу моего психического здоровья по просьбе Светланы Хворостовой он ответил, что он не делает в своей практике заочных экспертиз он не делает.и с таким именем и фамилией никто к нему не обращалась с такой просьбой.
Отсюда вывод, что сообщение Светланы на форуме "биолокация.ру о том, что я психически болен, является заведомо ложным для публичного опорочивания мой чести и достоинства..

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов
Мой комментарий.
Форум относится к СМИ.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
Мой комментарий. Лицо с психическим заболеванием может представлять в некоторых случаях опасность для окружающих людей.

Что касается Вашего руководства филиалом в Северо-Кавказском округе и проведения семинаров, это находится не в моей, а в компетенции администрации издательства АНС.

0