Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МОИ СООБЩЕНИЯ В ФБ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАК ПОМОЧЬ РОДНОЙ РОССИИ?
ТУТ МЕНЯ НА ДНЯХ.. СПРОСИЛИ.
Я ДАЛ ПРЯМОЙ ОТВЕТ:
КАК ПРЕДКИ БЕРЕГЛИ - ОТ БЕД!


Метод есть универсальный, а в нем принцип-изначальный,
Надо нам врагов-отвлечь, и ЧУДО-МАГиЮ привлечь..
В одно время, кто чем может.. тот родной стране поможет,
Кто молитвой ; кто - ко Христу, а кто Символ-бересту,
Главное - чтоб в одно время,заложить БЛАГОЕ Семя...
Ведь ВРАГ МАГИЕЙ ВЛАДЕЕТ и нас "использовать"умеет.
Вот и мы не дураки! СТАТЬ НАМ - МАГАМИ с руки!!!
Медитацию-проводим; Силы Света - в мир приводим!
СИЛЫ ПРЕДКОВ все за нас! Призовем мы их..на РАЗ!
И ОТНЫНЕ И ДО ПОБЕДЫ - ОТОДВИНЕМ ЭТИ БЕДЫ;
ЧЕРЕЗ КАЖДЫХ 3 ЧАСА - ПОДАЁМ МЫ ГОЛОСА,
ПРИЗЫВАЯ СИЛЫ СВЕТА - ЗЛО УБРАТЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
А ЕЩЕ МЫ ПРИЗОВЕМ СПАСА-КАЗАКОВ,
ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ БЕЗ ДУРАКОВ!
НАШИ ДЕЛА ПРАВЫЕ. И КАЗАКИ - БРАВЫЕ!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ АТАМАНЫ!
И КАЗАЧЬИ ХАРА-МАНЫ!

0

2

[quote author=HellenA link=topic=4440.msg114827#msg114827 date=1527422154]
Откуда у Вас уверенность, что Вы "поможете" нищим? У них своя судьба, история в проживании в нищете, это им зачем-то надо, а Вы вторгаетесь в их судьбу как агрессор. Одна надежда, что Ваши способности не столь велики, чтобы навредить нищим и всему человечеству.

Теперь стало наконец понятно: почему государство не заботится о нищих. Не хотят быть агрессорами, чтобы не навредить нищим. А иностранному тренеру нашей сборной по футболу платит около 1 млн. рублей в день... из бюджета, который пополняют богатые и нищие в том числе.

0

3

« Ответ #402 : Сегодня в 17:01:14 »
ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить 




Цитата: HellenA от Вчера в 22:01:54

Если Вы измеряете в граммах изменение своей кармы после прочтения молитв во благо человечества, то действительно лучше вместо этого прочитать интересную книгу. Больше пользы и меньше вреда.
Прорабатывать карму других напоминает ситуацию с тонущим человеком, который пытается спасти другого тонущего. Для начала нужно себя спасти и плавать научиться, а потом уже другим помогать. Иначе сам утонешь и другой утонет. Это к вопросу о "молиться о карме других".

Уважаемая HellenA Вы не правы:
1. негативная карма не измеряется в граммах, а в количестве грехов, родовых проклятий, негативных родовых программ и т. д. Это аксиома.
2. Прорабатывать карму других надо с согласия обратившихся за помощью. Не все владеют основами ММ, а единицы. Но ТБ надо блюсти. Если ВЯ (БЯ) разрешило целителю помогать больному в устранении его негативной кармы, то это надо делать немедленно. ибо есть крылатое мудрое изречение: "тот кто ощущает чужую боль считается Человеком." Недавно смотрел ролик в ютубе "от человека-скотины к Человеку-Богу". Советую всем посмотреть - очень интересная информация.  ЭТО И ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛЬТРУИЗМ. И еще наши мудрые предки учили: "положи свой живот за ближнего сваво". А то что Вы проповедуете это главный принцип дикого капитализма: "человек человеку - волк". Если этого мало я сказал в защиту альтруизма, то еще приведу мудрую пословицу. "Сам погибай, а товарища выручай". И мы знаем множество примеров, когда настоящие люди так  и поступали...

0