Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой личный опыт в самоисцелении.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

КАК ПОМОЧЬ РОДНОЙ РОССИИ?
ТУТ МЕНЯ НА ДНЯХ  СПРОСИЛИ.
Я ДАЛ ПРЯМОЙ ОТВЕТ:
КАК ПРЕДКИ БЕРЕГЛИ - ОТ БЕД!

Метод есть универсальный, а в нем принцип-изначальный,
Надо нам врагов-отвлечь, и ЧУДО-МАГиЮ привлечь...
В одно время, кто чем может, тот родной стране поможет,
Кто молитвой ; кто - ко Христу, а кто Символ-бересту,
Главное - чтоб в одно время,заложить ММ БЛАГОЕ Семя...
Ведь ВРАГ МАГИЕЙ ВЛАДЕЕТ и нас "использовать"умеет.
Вот и мы не дураки! СТАТЬ НАМ - МАГАМИ с руки!!!
Медитацию-проводим; Силы Света - в мир приводим!
СИЛЫ ПРЕДКОВ все за нас! Призовем мы их..на РАЗ!
И ОТНЫНЕ И ДО ПОБЕДЫ - ОТОДВИНЕМ ЭТИ БЕДЫ;
ЧЕРЕЗ КАЖДЫХ 3 ЧАСА - ПОДАЁМ МЫ ГОЛОСА,
ПРИЗЫВАЯ СИЛЫ СВЕТА - ЗЛО УБРАТЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
А ЕЩЕ МЫ ПРИЗОВЕМ СПАСА-КАЗАКОВ,
ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ БЕЗ ДУРАКОВ!
НАШИ ДЕЛА ПРАВЫЕ. И КАЗАКИ - БРАВЫЕ!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ АТАМАНЫ!
И КАЗАЧЬИ ХАРА-МАНЫ!

0

2

ВСЕМ ЗДРАВИЯ! Коротко о себе. В СВОЕ ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛ Авиакосмический университет им. Н.Г. Жуковского, Экономическую академию им. Плеханова, Академию оценки (интеллектуальная собственность), курсы по целительству. Много лет отдал ВПК и бизнесу. Опыт практического освоения ММ 14,5 лет. Ищу партнеров для дальнейшего развития ММ и обмена опытом. В этой теме я буду задавать вопросы, на которые не знаю ответа и отвечать на вопросы, если они будут заданы мне.

0

3

Моя история освоения ММ началась почти 15 лет назад. Как сейчас помню 5 октября ко мне обратилась за помощью моя знакомая врач с 30- летним опытом работы. С собой она принесла 2-ю книгу Л. Г. Пучко и фото своего 15-летнего сына Виктора. Она пыталась освоить ММ, чтобы исцелить своего сына от хронического заболевания правого уха (периодически тек гной). Страдал этим с детского сада... Она несколько лет обращалась за помощью к ведущим врачам и даже к профессуре ставропольской медакадемии. Они подлечивали ухо Виктора, но через 2-3 месяца патология уха вновь активировалась. От безысходности она решила исцелить сына с помощью ММ. Но у нее ничего не получалось. После множества попыток она обратилась ко мне. В те времена я занимался биолокацией с помощью рамки. Я посмотрел, не читая всей книги приведенный пример по составлению ВР и ПУ. И по аналогии применил его к этому заболеванию. На эту процедуру ушло около 30 минут. С тех пор болезнь уже почти 15 лет себя не проявляет. Как говорится как будто "бабка пошептала". Я конечно был удивлен этим не меньше матери Виктора. Незадолго до этого у меня обнаружили диабет (11 ед). Воодушевленный этим случаем я купил первые 3 книги Пучко и начал уже серьезно пытаться исцелиться от диабета. Я уже стоял на учете в диспансере, блюл диету и глотал за счет государства каждый день таблетки. Методами народной медицины, включая 40 - дневный прием куриных яиц с соком лимона положительных результатов не давали. Малейшие царапины на ногах заживали по 2-3 месяца, оставляя темно лиловые следы. Сомнения у меня были большие. Смущало меня то, что технологии самодиагностики и самоисцеления Л. Г Пучко мне показались слишком простыми и доступными.Но окружающие меня спецы говорили мне, что я обречен глотать таблетки от "сахара" на всю оставшуюся жизнь. У меня не было вариантов Мой знакомый медбрат меня предупредил, что этими таблетками я угроблю КЖТ, включая желудок и печень. И я рискнул.

0

4

3. Чтобы было понятнее мое предложение как использовать на практике алгоритм автоматического изменения пароля по идентификации источника получения информации (ПС или помеха) приведу абстрактный пример формулы:

П = Т + ДР,

где П - пароль в цифровом формате;
Т - время (целое число без минут,)которое показывают ваши часы. Например, вы делаете самодиагностику в 10 ч 30 минут. Число минут отбрасывается - остается только целая часть (Т=10);
ДР - день Вашего рождения или вашего родственника, друга. Главное, что это число хорошо помните. Например, как сегодня это 7 мая.
Тогда ваш пароль будет П = 10+7 =17. Не сложно понять, что если вы будете делать самодиагностику через 30 минут пароль П будет равен 18. Итак он ежечасно будет увеличиваться на 1 автоматически. Арифметика первого класса.
ПРИМЕЧАНИЕ.
1. Выбор формулы алгоритма должен делать лично оператор ММ и никто другой.
2. Эту формулу нельзя записывать на бумаге и не произносить вслух. Надеюсь, почему не нужно объяснять. Тоже правило, что и по коду вашей банковской карты. Но код банковской карты вы можете голосом передать своему родственнику. Это не опасно. То стоит только эту формулу произнести голосом или записать на бумаге как ауральная сущность его считает немедленно. И все ваши действия по использованию пароля теряют всякий смысл.
3. Изменять пароль во времени ежечасно необходимо для того, чтобы его было источнику помех сложно вычислить. И с успехом продолжать давать вам ложную инфу.

Как использовать этот пароль на практике, в следующем посте.
Помните, что АС "Люцифер" на порядки умнее вас, так как был у Бога лучшим учеником. Не давайте ему шанс вычислить ваш пароль. Ибо цена вопроса достоверность получаемой инфы.
ПРОСЬБА НЕ ЗАДАВАТЬ МНЕ ВОПРОСЫ ПОКА Я НЕ ЗАКОНЧУ ЭТУ РЕКОМЕНДЦИЮ №1 ИЗ МОЕГО ОПЫТА. Спасибо.

0

5

Шум в ушах устранил давно благодаря конкретному совету админа Аллы. За что ей мое запоздалое спасибо.  Делиться своим опытом буду только в режиме "вопрос-ответ".
"Середины нет:
или внешние явления управляют Человеком, или он управляет теми реакциями –
ментальными, астральными и физическими, которые они вызывают". (АГНИ ЙОГА).
Спасибо за внимание к моему опыту.

0

6

Здравия, Владимир! Спасибо за объективный анализ ситуации, связанной с получением достоверной формации. Да, теоретически и на практике пароль может быть взломан сущами, которые энергетически и информационно могут значительно превосходить среднего оператора ММ. Поэтому одного пароля не достаточно для стабильного получения диагностической информации. Необходимо иметь мощную энергоинформационную защиту, которая надежно защитит оператора и пароль в частности.  Как это практически реализовать? Первое что я сделал это отказался от самопальных защит. Второе - сделал ставку на восстановление Фундаментальной Программы Энергоинформационной Защиты (ЭИЗ) на всех уровнях моей сущности. Эта Программа разработана самим Творцом. Ее можно загрузить в ЦБК, из Баз Данных Вселенского Компьютера (ВК), о котором говорится в трудах Л. Г. Пучко. Для этого надо устранить ГП, повреждающие каналы связи ЦБК с ВК. На другие твои вопросы отвечу в следующем сообщении. Спасибо за толковые вопросы. С удовольствием отвечу на все твои вопросы, если у меня есть ответы из моей практики.

0

7

Спасибо, Владимир, за проявляемый интерес к теме. По паспорту в июне мне исполнится 70! По биологическому возрасту Вы не ошиблись. По Духу и Душе 16-18 лет. В этом столетии пока не принял ни одной таблетки. За что безконечно благодарен Людмиле Григорьевне Пучко за ее труды. В свое время предлагал ей и Геннадию Николаевичу совместную разработку по созданию АРМ "Диагност" для диагностирования человека без маятника с помощью программно-технического комплекса. В связи с ее уходом это предложение осталось не реализованным. Продолжаем мучиться с маятником по получению достоверной информации как и наши предки тысячи лет назад... Однажды я написал ко дню рождения Людмилы Григорьевны стихотворение, где сравниваю ее с Солнцем! Это подтверждается нумерологией. Приведу здесь первые 4 строчки:

Бог - Любовь! А человек Создание!
Все мы грешим, всуе, от незнания...
Неугомонные!
В этот Мир мы приглашенные
...

Я в безконечном долгу перед Людмилой Григорьевной за ее гениальные труды, которые позволили мне познавать этот Мир через самоисцеление себя.

0

8

fatina
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 1208


Прости, Спаси и сохрани!

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline) 

Re: Мой опыт в ММ в прикладных целях.

« Ответ #33 : Сегодня в 08:27:53 »
ПроцитироватьЦитировать 




Цитата: Кайлас от Сегодня в 07:59:51

надо ММ конкретно развивать на базе последних достижений, а не устраивать чехарду с терминами, тасуя их КОЛОду.[/color]
Лямур

Чтобы развивать метод, который разработала Людмила Григорьевна, его нужно полностью освоить, применить и получить практический результат.
Но, грозятся развивать метод пытаются те, кто не применяет его вообще. Сделали их метода "винегрет" и подменят сами понятия о методе.

ВладимирS, вы приводите абсолютно бездоказательные ченнелинговую Информацию, мало того, что вы полностью в нее верите, как в Религию, так вы еще и в каждой теме ее навязываете читателям.

Тема, ИМХО, не конструктивна, одна "вода" и, зная автора темы по его работам, ничего полезного не будет.
Прошу модераторов обратить внимание на бесперспективность информации темы и ее закрытии, как вредной для форума.

0

9

Ищу соратников..

Просмотр профиля WWW Email Личное сообщение (Online) 

Re: Мой опыт в ММ в прикладных целях.

« Ответ #32 : Сегодня в 07:59:51 »
ПроцитироватьЦитировать 




Цитата: VladimirS от Сегодня в 07:22:40

Давайте отбросим термин "Способность к самоисцелению" и перейдем к режиму он-лайн диагностика СИМПТОМ-ДЕЙСТВИЕ-РЕЗУЛЬТАТ   

Этот термин ввела в ММ академик Л. Г. Пучко. Он научен, точен,  понятен. Можешь в этом убедиться по Мировой Эволюционной Шкале Частот (разработчик В. И. Павлов) насколько этот термин соответствует Вселенским Знаниям. ИМХО, надо ММ конкретно развивать на базе последних достижений, а не устраивать чехарду с терминами, тасуя их КОЛОду.
Лямур

0

10

По решению Администрации тема заблокирована в силу того, что пользователь Кайлас не обладает необходимым объемом информации для ее нормального ведения.  Подождем 9 месяцев, пока он будет готов.

0