Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ. » КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ К ЛУЧШЕМУ.


КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ К ЛУЧШЕМУ.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю посмотреть мой видеоролик. Содокладчик Ольга Боровских (г. Челябинск).

0

2

Странник написал(а):

Возникает вопрос:"Как изменить свою судьбу к лучшему?"
Меняя одну из судеб вы в принципе меняете, или корректируете саму карму. А она у нас одна "родненькая".


Добрый день, Странник!
Во-первых, прошу у Вас прощения за жесткую и не обоснованную позицию по критике Ваших постов в недавнем прошлом. Теперь о карме. Занимаюсь ее очищением около 15 лет. Очищая свою карму, я автоматически меняю свою судьбу к лучшему. А не наоборот... Очень важно так откорректировать свою судьбу, чтобы Вам помогал в жизни вся Вселенная. Если будут конкретные вопросы, отвечу.

0

3

Странник, Вам ли сетовать? Вы зарегистрированы на форуме, где админом является Владимир Ком - основатель кармической медицины! Не знаете, куда он пропал со всех форумов и видеочатов? В любом случае я очень РАД, что Вы зарегистрировались на моем форуме. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Готов представить Вам ПРАВА МОДЕРАТОРА. Помню Вас по Вашей теме о Шарах. СПАСИБО,

0

4

КАКИЕ ЭТАПЫ ИЗМЕНЕНИЯ СВОЕЙ СУДЬБЫ  К ЛУЧШЕМУ?

1. Научиться читать свою Судьбу в своем Центральном Квантовом Биокомпьютере (ЦКБК).
2. Диагностировать глубинные причины, снижающие качество Судьбы.
3. Корректировать свою Судьбу к лучшему.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ БЕЗПЛАТНЫЕ.

0

5

ОГОНЬ НЕНАВИСТИ: СПОСОБ ОЧИСТИТЬ ДУШУ ИЛИ ЗАКОПТИТЬ?

Ненависть – сильнейший душевный порыв. Неудивительно, что его не обходит вниманием ни одно религиозное или психологическое учение, призывая победить это чувство или научиться его контролировать. Считается, что с ненавистью следует бороться, подавляя её и развивая в себе любовь и позитивное отношение к жизни. Но чувства человека зародились ещё на заре цивилизации и развивались вместе с ней, помогая людям выжить в недоброжелательной природной среде. Вот и у ненависти существует свое значение.

Определенное недопонимание возникает из-за разночтений в терминологии, когда ненависть путают с яростью. Действительно, оба этих чувства направлены на уничтожение внешней агрессии. Но если ярость – это опаляющий жаром слепой взрыв, жертвами которого становятся все, оказавшиеся в радиусе досягаемости, то ненависть – ледяной клинок, наносящий точные, смертельные удары.

Максимальная опасность грозит не только и не столько физическому состоянию, сколько душевной, моральной целостности личности.

Ненависть можно определить даже визуально: всё тело напрягается, линия губ становится жесткой, а взгляд – хищным. При этом сознание проясняется, мысли становятся холодными, отрывистыми, четкими. Мозг просчитывает варианты устранения опасности, отсекая всё, что выходит за эти рамки. Все внимание направлено на агрессора, остальные эмоции словно замораживаются, в том числе и рассудок, подсказывающий возможные последствия столь категоричных действий.

Кроме желания любой ценой уничтожить объект ненависти, эмоцию окрашивает восторг от последующего облегчения, восторг от ликвидации угрозы. Приятно чувствовать себя победителем, защитившим личное пространство. Однако предвкушение победы содержит и горечь понимания огромной цены, которую придется за неё заплатить. И здесь существует прямая зависимость: сила накала эмоций тем ниже, чем отчетливее человек осознает свою неспособность принять последствия проявления ненависти и восстановить утраченное душевное равновесие после проявленной агрессии.

Неприятные знакомые, навязывающиеся в друзья, опостылевшая работа, вызывающая неудовлетворение, постоянный стресс, зашедшие в тупик когда-то романтические отношения – силы отринуть все разрушительное, болезненное, неприемлемое даёт именно чистая, незамутненная ненависть. То есть это чувство естественно и нормально для человека, более того, это важное витальное умение, позволяющее сохранить себя как личность! Ненависть дает возможность оградить себя от разрушающего воздействия извне, выделить собственное «я» и сохранить психическое здоровье. В моменты наивысшей, смертельной опасности ненависть приобретает целебные свойства, очищая, исцеляя душу.

Однако все мы рабы социума и царящих в нем стереотипов, а так же складывающихся в конкретный момент обстоятельств, не позволяющих эмоциям течь в определенном природой направлении. Попытки совладать с чувствами приводят к их извращениям. Вот и подавляемая ненависть меняет свой вектор, становясь не отодвигающей, а скрепляющей силой.

Причина подавления ненависти – страх. Осознав цену, которую придется заплатить за уничтожение смертельной угрозы, многие пасуют перед обстоятельствами. Опасность, воспринимаемая как смертельная, может показаться подавляюще-огромной, предполагающей и соответствующую отдачу, способную стереть в порошок и собственное драгоценное «я». Либо совершенное напряжение душевных и умственных сил, вызываемое ненавистью, становится своеобразным наркотиком, человеку нравится ощущать себя выше обычного уровня своих среднестатистических способностей. В итоге подсознательно формируется необходимость в переживании ненависти как важнейшей составляющей полноценной жизни. Подавляется проявление ненависти.

В некоторых случаях человек гасит наиболее высокие пики чувства, слишком опасные и способные уничтожить объект ненависти. А в последующем реализует в отношениях свои садистические наклонности, получая необходимое для самоутверждения чувство превосходства. В такой ситуации противник даже оберегается, ибо с его утратой потеряется и важная составляющая «полноценного» существования.

Другой вариант - ненависть подавляется вместе с иными агрессивными проявлениями характера, а самоутверждение происходит за счет получения морального удовлетворения от осознания своей высокой нравственности, культуры. Как правило, этот путь ведет к формированию мазохистического типа личности.

Но как бы ни происходило подавление ненависти, последствия непременно влияют на формирование личности. Человек подсознательно нуждается во всё повторяющихся переживаниях чувства ненависти, превращая это в часть идентичности, личности. И как итог: смертельная опасность и стремление уничтожить агрессора приобретает противоположный знак. Теперь главная опасность - это отказ от заряженных ненавистью отношений, потому что без них утратится чувство превосходства, личность подвергнется саморазрушению, «смерти».

Но ненависть нельзя носить в себе, она требует проявления. Непроявленная ненависть приводит к разрушению собственной личности или взаимоотношений с окружающими. Эмоциональный накал достигает пика в самых критических ситуациях и тянет за собой чувство вины за несправедливые действия, понимание разрушающей силы подавляемых эмоций, усугубляемых невозможностью изменить ситуацию. Появляется чувство бессилия, нарастает отчаяние при взгляде в будущее, омраченное предчувствием ещё более негативных проявлений в ненавистных отношениях.

Помочь вернуться к нормальному мироощущению можно. Позволив себе полностью раскрыться в практике «Дать сдачи», почувствовав желанный триумф от «уничтожения» объекта ненависти, подняв со дна души накопившийся осадок извращенных подавлением чувств, можно будет полноценно изучить и устранить причины и следствия проблемы.

Но и это не самое трудное. Второй этап куда сложнее, ведь за проявленной ненавистью откроется горе и отчаяние, связанные с утратой успевшей стать необходимой частью самосознания эмоцией. Растерянность и скорбь придет на смену привычным чувствам и ощущениям. Но грамотно выстроенный путь приведет к отказу от патологических привязанностей, даст возможность начать новую жизнь, укрепив характер и выведя личность на качественно новый уровень. Вернет ненависти, теперь уже переживаемой осознанно, изначально очищающее и защищающее значение.

Михаил Григорьевич - моя антитеза.

0

6

НАСТАВЛЕНИЕ СТАРЦА.

Сейчас ты находишься не в лучшем отрезке своей судьбы. Но ты получил шанс выйти на более удачную линию своей жизни, если откинешь от себя иллюзию и обманы жалкого существования людей.

Ты велик - но только не знаешь об этом.
Твой успех в жизни зависит от того, как ты распоряжаешься собой и во имя чего ты живешь.
Ради ложного? Когда ты живешь для удовлетворения своих идиотский мелких страстишек, таких как: желания иметь много денег, еды, вещей, положения в обществе и т.д.?
Ты все это получишь только тогда, когда научишься жить в согласии со своим. Духом и для лично твоей цели.
Но важно, чтобы эта цель не противоречила цели твоего Духа.
Ради ложного? Когда ты живешь для удовлетворения своих идиотский мелких страстишек, таких как: желания иметь много денег, еды, вещей, положения в обществе и т.д.?
Ты все это получишь только тогда, когда научишься жить в согласии со своим. Духом и для лично твоей цели.
Но важно, чтобы эта цель не противоречила цели твоего Духа.

Если ты действительно хочешь кем-то стать в этой жизни, то тебе надо знать главные правила.

Чтобы достичь своей цели, надо выполнять 8 правил:

1. Ты должен крепко подумать и твердо решить: зачем ты живешь здесь на Земле, какая твоя главная мечта?
Если же ты не понимаешь, чего хочешь, то главной целью сегодняшнего дня для тебя должна быть работа по нахождению цели жизни.
Но цель должна быть не только найдена и сформулирована, но и должен быть составлен кардинальный план ее осуществления.

Не существует цели Духа, которую ты не смог бы осуществить и на это есть своя причина - ты пришел в этот мир для того, чтобы осуществить эту цель и твой Дух заранее выбрал это время и это место.
И если ты не знаешь и не можешь осуществить свою цель, значит, ты слаб и уподобился толпе таких же слабых и никчемных людей.

2. У тебя должны быть промежуточные цели, которые меняются по мере продвижения к глобальной цели.
На этом пути ты должен впитать все то, что тебе поможет достичь своей заветной цели, а, именно - ты должен постичь средства достижения своей цели, такие как:

-умение работать с энергетикой;
-умение зарабатывать средства, которые тебе понадобятся для достижения своей цели;
-умения работать с оперативным банком данных;
-уметь общаться с людьми;
-уметь из всего извлекать выгоду;
А, самое главное, научиться умно жертвовать и уметь рисковать, ибо твоя реальная жизнь ничего не стоит, если ты не умеешь ею распоряжаться.

3. Никогда не нарушай закона целесообразности. Старайся удержать баланс квадры (потерь) и доходов.

4. Ты должен научиться вкладывать в повседневную работу не только средства и труд для получения доходов, но и энергетику.

Энергия должна делать энергию, чтобы получить энергию.

1. Если ты не можешь поступиться своими принципами ради достижения цели, значит, ты слаб.
Средства часто оправдывают цели.

2. Ты должен найти тех, кто достигает той же цели, что и ты, и место, где это можно осуществить. Если ты найдешь этих людей и это место, то тебе не понадобится вся твоя жизнь для достижения твоей цели, так как ты сможешь на взаимовыгодной основе получить наработки твоих предшественников. Это усилит тебя на твоем великом пути к цели.

3. Вот признаки Силы:

Ты должен все принимать.
Ты не должен ничего и никого осуждать.
Ты не должен ничего отрицать и отталкивать.
Тебя ничто не должно раздражать.
Ты должен ко всему относиться с ровным состоянием Души.

По Закону Целесообразности, для тебя все должно делиться на 2 части:

-то хорошо, что помогает достигнуть главной цели;
-все, что мешает - плохо.

И ты не должен отказаться от плохого, а должен уметь перевести плохое в хорошее. Для этого ты должен научиться науке жить в мире с миром при достижении своих духовных целей.

4. Ты должен трезво рассчитывать свои силы, при этом не преувеличивая (завышая) их, но и не принижая их. .
Помни - ты изначально сильнее, чем думаешь о себе.
Поэтому, ты должен научиться управлять собой и ежеминутно думать о том, что ты сделал, чтобы увеличить свою силу и свои возможности.

При всем этом, ты должен иметь очень подвижную психику, развивать чувство момента, уметь инстинктивно подлаживаться под изменения ситуации, сливаться с любыми обстоятельствами и гармонично входить и выходить из разных ситуаций. Ты должен быть готов к любому изменению вокруг, чтобы страх, который управляет обычными людьми, не победил ' тебя.

А для того, чтобы идти к своему Духу, исполняй простое правило. Для этого есть священные слова Силы, которые надо говорить каждый день, перед началом любого дела, что ведет тебя к Силе и Знанию. И называются они: «Призыв своего Духа».
Вот эти слова:

ДУХ МОЙ!
Ты источник силы и правды жизни моей!
Явись во мне моей силой
И открой пути правды моей,
И укреплюсь я в вере в себя и силе своей,
И пойду путем свободы Духа,
И избавлюсь от Духа Рабства!
ДА БУДЕТ ТАК!
И ТАК БУДЕТ!

0

7

ЖЕЛАЮЩИЕ ОПРЕДЕЛИТЬ БЕЗПЛАТНО ПРИЧИНЫ НЕУДАЧНОЙ СУДЬБЫ ЗВОНИТЕ МНЕ НА СКАЙП ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКУ ЗДЕСЬ :flag: .

0

8

КАКИЕ ЭТАПЫ ИЗМЕНЕНИЯ СВОЕЙ СУДЬБЫ  К ЛУЧШЕМУ?

1. Научиться читать свою Судьбу в своем Центральном Квантовом Биокомпьютере (ЦКБК).
2. Диагностировать глубинные причины, снижающие качество Судьбы.
3. Корректировать свою Судьбу к лучшему.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ БЕЗПЛАТНЫЕ.

0

9

ВЕДАМИР. написал(а):

ЖЕЛАЮЩИЕ ОПРЕДЕЛИТЬ БЕЗПЛАТНО ПРИЧИНЫ НЕУДАЧНОЙ СУДЬБЫ ЗВОНИТЕ МНЕ НА СКАЙП ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКУ ЗДЕСЬ  .

ВРЕМЯ ДИАГНОСТИКИ СОСТАВЛЯЕТ ПОРЯДКА 30-60 минут.

0


Вы здесь » Международный Центр Самоисцеления » КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ. » КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ К ЛУЧШЕМУ.