«Мы есть то, что мы едим» - изрёк когда-то давно Гиппократ, и это не шутка.
Любая еда обладает помимо пищевой ценности еще и амплитудно-частотным спектром. Определения «тяжелая» и «легкая» пища, - это не только про скорость усвоения, но и про энергетическое соответствие, созвучие с вибрациями и энергиями тела человека. Тяжелые продукты замедляют наши реакции, делают наши действия вялыми, затуманивая разум. Легкая пища, наоборот поднимает настроение, активизируя и пробуждая внутренние ресурсы, ускоряет реакции и мышление. Но пища, какой бы она ни была: растительной или животной, обладает энергией, созвучной с вибрациями физического тела человека. Она может влиять на наше эмоциональное состояние, на наше поведение и действия, но сама по себе она, как энергетическое наполнение, может быть направлена только на удовлетворение физиологических потребностей организма: формирование, рост, регенерация, развитие тела, выполнение механических действий, физического труда. В этом случае, если мы есть то, что мы едим, то чем мы можем быть еще, если не пищей? Откуда тогда берется энергия и силы для ментального, умственного труда, творческой реализации и воплощения идей?
О ТОМ ЧТО ЖЕ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ, МЫ ОСВЕТИМ В СЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ.
ЧТО НАДО ЕСТЬ, ЧТОБЫ САМОМУ НЕ СТАТЬ ПИЩЕЙ?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться127-04-2019 11:17:57
Поделиться204-11-2021 15:06:23
каждом человеку нужно следить за своим питанием
Страница: 1