Международный Центр Самоисцеления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знакомимся.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я из г. Ставрополя. Занимаюсь духовным целительством и изучением Мироздания 13 лет. Своими Учителями считаю академика Л. Г. Пучко, доктора эзотерических наук В. И. Павлова, американского ученого, целителя Друнвало Мельхиселека. Имею свои собственные разработки:

1. Система Саморазвития Сверхспособностей Разума ("СССР")
. Опубликована в научном сборнике Русского Физического Общества им. Д. И. Менделеева (издательство "Общественная польза", г. Москва).
2. Физика Активации РАзума Особого Назначения ("ФАРАОН"). Разработано 20 методик исцеления из 700 запланированных к разработке и апробации.
3. Как стать Воином Духа (Света). Это Белая Гвардия Бога на Земле, Целители от Бога.

******************************************************************************************************************************

0

2

Здравия! Меня зовут Медина, я из Челябинска. Познакомилась с работой "Как стать Воином Духа" на форуме Института Квантовой Генетики. Были фрагменты, когда меня просто воодушевляло, питало силой. Стала искать автора и попала сюда. Надеюсь на общение.

0

3

МЕДИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я рад что Вы нашли меня здесь. Я редко бываю на этом сайте. Предлагаю пообщаться по скайпу. Мой скайп vladimir050648 До встречи!

0

4

С Мединой мы частично познакомились.

0

5

ПОЗДРАВЛЯЮ Владимира Р С РЕГИСТРАЦИЕЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. ВЫРАЖАЮ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ НА ФОРУМЕ ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ТЕМЫ!

0

6

Здравия! Я. из г. Оренбурга, примерно 30 лет назад заинтересовался единоборствами, в частности русскими (они в то время были не популярными) и история их возникновения, это вылилось в изучение истории Руси, альтернативной истории и к Вере в Славянских Богов, а также к пониманию того, чтобы объяснить Величие наших Предков (не то чему нас учили в школе) нужно знать словообразование (филологию), вообще у меня много различных увлечений на которые всегда не хватает времени (понимаю, что разбрасываюсь, но это выше меня), год назад узнал про многомерную медицину (оказывается можно лечить себя и других), в этом году стал заниматься лечением.

0